產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jsl5917

無敵鐵金鋼-紙模型(版友已完成)

發表於 2008年8月27日 11:16 AM | 顯示全部樓層

回復 undefined 的帖子

抓一個來玩玩 .............................
發表於 2008年8月27日 11:29 AM | 顯示全部樓層
這麼漂亮的東西..感謝你的分享
發表於 2008年8月27日 01:15 PM | 顯示全部樓層
童年時的最愛.一定要推一下
發表於 2008年8月27日 05:08 PM | 顯示全部樓層
西卡紙感覺很厚而且在切割時容易分家ㄟ
ㄏㄏ好像不簡單光割就受不了了(小時候有那種可以直接撕下來的美勞哈)
西卡只是一般文具店在賣的那種嗎
大大你是用雷射印表機ㄛ那噴墨的可以印在西卡紙上嗎

還有0955879611大大你說的那些紙在文具店得到嗎
因為一般A4比較好取得那能不能用2張把她黏在一起勒
(2張黏成一張好像也不好用)哈
ㄏㄏ先問起來放我看這動工應該要做蠻久的

謝謝

發表於 2008年8月27日 05:38 PM | 顯示全部樓層
感謝分享
發表於 2008年8月27日 11:44 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 的帖子

我不知道這些紙在文具店買不買ㄉ到    但我還是建議用西卡紙
建議用   亮面西卡紙  磅數在250P 左右都OK  
因為我有拿紙板(像面紙盒那種紙  磅數大約350P)去7-11試印過   結果猛卡紙  印不下去 (害我很不好意思)@@" 後來用250P銅西卡 就能印ㄌ   
一方面西卡紙在硬度方面比模造紙高
(呈現出來ㄉ立體感  支撐度會比模造紙好)
另一方面   亮面ㄉ紙  印出來ㄉ顏色  會更漂亮    更利
(因為模造紙屬於霧面  印出來ㄉ色系  會感覺霧霧ㄉ   不夠顯眼)

小弟我是計畫用  250P  日本銅西卡  裁A3尺寸   拿去7-11印
等各部位 裁剪割  都完成ㄌ以後  在噴消光漆  等待消光漆乾ㄌ
就可以做最後ㄉ  黏合組裝   等我做好我在PO一張上來給各位大大
批評指教  

因為小弟是作印刷業ㄉ   所以這方面比較龜毛