產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: q45642

R3停車場討論板!!

發表於 2008年8月21日 12:51 AM | 顯示全部樓層
明天車因該就拿到了!!整理一下!!星期5在去跑看看!!
 樓主| 發表於 2008年8月21日 09:03 AM | 顯示全部樓層
好阿
人家說415不好耶
是哪裡會卡沙子阿
發表於 2008年8月21日 12:27 PM | 顯示全部樓層

高價車的迷思

我最近發現R3的車友都在比賽,比賽誰的裝備貴!
我覺得這樣的氣氛對車隊而言是一種危機
因為不斷的在裝備上作比較,只會讓玩不起或者不想花那麼多錢的車友漸漸的退出車隊.
我會希望比照正式比賽的規定對車種與動力有一定的限制
例如:車輛只能使用TTO1或TB02
         馬達只能使用白馬達或黑金剛
         輪胎統一使用水管胎
如此一來大家在同樣的條件下來比技術
不用花大錢又能享受遙控的樂趣一直是我所追尋的
我想這也是大多數車友共同期待的,不是嗎?
發表於 2008年8月21日 01:04 PM | 顯示全部樓層

這裡是電車版的.請問油車可以一起玩嗎.
發表於 2008年8月21日 01:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 xyz2345672003 於 2008年8月21日 12:27 PM 發表
我最近發現R3的車友都在比賽,比賽誰的裝備貴!
我覺得這樣的氣氛對車隊而言是一種危機
因為不斷的在裝備上作比較,只會讓玩不起或者不想花那麼多錢的車友漸漸的退出車隊.
我會希望比照正式比賽的規定對車種與動力有 ...

呵呵~~我也注意到了,能坐懷不亂才是高手。
不用隨他人起舞,自己玩的高興才是最重要。
好車也是要有好技術不是有好的裝備技術就會提昇。
所以大哥你也不必這麼在意啦!
況且也還是有人玩TT-01、黑金鋼馬達、水管胎,至少我就是這樣玩。

樓主| 發表於 2008年8月21日 01:14 PM | 顯示全部樓層
沒有拉
我只是比較喜歡卡夢
沒有什麼比高下

因為我可以說明
就算我用TT01也可以打贏阿庭的TA05
因為畢竟甩尾是靠技術
所以我想買卡夢好看而已
哈哈