產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 直昇機老鳥

全國遙控直昇機F-3C檢定賽(97.10.05舉辦)

發表於 2008年8月22日 11:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 IC 於 2008年8月22日 11:20 AM 發表

不能繼續比嗎?這樣有什麼好玩的?~~~~~~~~

不能再比 真的不好玩
得過冠軍可以比 記分不記名 不拿獎盃
再討論看看吧
發表於 2008年8月23日 12:00 AM | 顯示全部樓層
甲乙組冠軍需強迫晉級這點我無意見....
我覺得國際組冠軍不應強迫晉級裁判組
因為國際組為國內F3C比賽最高之殿堂.......
想拿國內最高比賽的冠軍當然就是國內的高手間互相競爭成長...看到底是誰厲害
如果只拿了一次冠軍就引退 那是不是算算自己老幾就知道啥時可以拿國際組冠軍了
而強迫引退的選手 是否就會因此疏於練習呢?而無法無國外選手競爭呢?
想拿冠軍就拿出真本事 贏過前輩  而不是前輩讓給後輩

雖然不同主辦單位但也想提一下
3DMaster有說去年拿過master組冠軍的隔年就不能參加嗎?

一些小意見 提出來參考 請見諒
發表於 2008年8月23日 02:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Sung_Chen 於 2008年8月23日 12:00 AM 發表
想拿國內最高比賽的冠軍當然就是國內的高手間互相競爭成長...看到底是誰厲害
如果只拿了一 ...

我也是這樣想~~~~~謝謝~~~~
發表於 2008年8月23日 08:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 直昇機老鳥 於 2008年8月22日 11:16 PM 發表

恭喜阿嘉.阿榮兩位.苦練有成~~
正式升級~~F-3C檢定賽裁判組~~

今年檢定誰冠軍就可以湊3ㄍㄌ
 樓主| 發表於 2008年8月23日 09:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Sung_Chen 於 2008年8月23日 12:00 AM 發表

如果只拿了一 ...

大家有一點誤會了.......
f-3c檢定賽國際組冠軍.~
1.第2年不得再參加國際組檢定.(須間隔一年.第3年可再參加國際組.甲乙組冠軍亦相同)
2.同年度可參加f-3c全國賽.國手選拔賽.
3.全國賽則沒有強迫升級的限制.(只有檢定賽有強迫升級的規定)
4.f-3c國際組冠軍.每年都可再參加全國賽.國手選拔賽.完全不受強迫升級的限制喔~~
發表於 2008年8月24日 02:49 AM | 顯示全部樓層
原帖由 直昇機老鳥 於 2008年8月23日 09:49 PM 發表

大家有一點誤會了.......
f-3c檢定賽國際組冠軍.~
1.第2年不得再參加國際組檢定.(須間隔一年.第3年可再參加國際組.甲乙組冠軍亦相同)
2.同年度可參加f-3c全國賽.國手選拔賽.
3.全國賽則沒有強迫升 ...

老鳥前輩
經過您的解釋 小弟了解了原來還有檢定賽及全國賽的差異
之前因為小弟了解不多 胡亂發言 勿放在心上
小弟先前發言魯莽知錯 請接受小弟的道歉
也希望經由此發言 讓大家更了解航模的活動
最後 再次說聲sorry