產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: csyga2000

安平車場 從生

發表於 2008年8月6日 06:49 PM | 顯示全部樓層
又一個經過愛好RC的車友努力的成果...恭喜台南的車友們!!
大家一定要好好愛惜這得來不易的場地...!!

[fly]哇係阿宗[/fly]
回復 按讚

發表於 2008年8月6日 07:31 PM | 顯示全部樓層
喔..........很大很好    目前 我都早上8點過 去那你練 甩尾 因為都沒人 ....

8月3號早上也有去....可是到沒看到啥人.......

8月4號早上也有去   晚上有下雨 吹的有點亂七吧遭..... 自主性花2小時整理了一下

有把一些  歪掉 的軟條 跟  輪胎排好 ....................

落葉還是掃不完...........................才掃 一半...............

有要玩 的玩家 ..............

請問

1.那晚上還有高腳大電燈\嗎?幾點開始亮...到幾點 變暗.....
你們有玩電車嗎?

2.我有看到 小鬼玩改裝機車在哪裡搞破壞..............我在喊他就跑ㄌ..馬的真欠扁....

3.車場的右邊上方 看是否有車友幫忙一下. (\階近中間的水泥堆在積水 ...看有車友有辦法把他的一各通道疏通積水)嗎?? 不然有些車友會有車泡水的現象(一些).....

4.車場旁可以設置各 甩尾場嗎......多放幾各輪胎.(不限區*亂放當障礙物).....也可以讓想玩甩尾的車友不會跟玩高速的車友搶跑道.........

回復 按讚

發表於 2008年8月6日 09:55 PM | 顯示全部樓層
ㄏㄏ小志大
現在的年輕人已經越來越不像樣了
我看那時候你叫警察來就可以了啦(那邊就是禁止他們在那玩才弄掉的)
萬一他"落"一堆人來得時候你一個人這樣就不好了對吧

[fly]我是大強[/fly]
回復 按讚

發表於 2008年8月8日 12:14 AM | 顯示全部樓層

回復 14樓 的帖子

星期日下午車友比較多.油/電車都有人玩
想玩甩尾的車友車場旁可以甩尾輪胎是活動的可以自行運用

台南市遙控模型運動推廣協會
回復 按讚

發表於 2008年8月8日 09:39 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Ystrong 於 2008年8月5日 01:10 PM 發表
我想應該是OK的吧
現再場地(看照片)是連以前玩機車那一大片都變車場了
相信大大你的1/5的車車去那飆一定很爽

我是大強

天氣許可的話周日早上應該會去
想說早上去也可避免干擾到下午場的車友玩車......
先說聲感謝啦^^
回復 按讚

發表於 2008年8月8日 09:41 AM | 顯示全部樓層
原帖由 heqing 於 2008年8月5日 04:31 PM 發表
不知道越野車可以下場嗎,還有老班大大,我如有遇到小劉,我會叫他屁屁洗乾淨,好等你A一下

謝謝啦..........不過基本上我比小劉功力差一些
要撞到他屁屁............好像有點勉強><"
哈哈哈..........還是謝謝您啦^^
回復 按讚