產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: sharpt15

大家來聊聊伺服機!

發表於 2008年7月28日 11:48 AM | 顯示全部樓層
原帖由 sharpt15 於 2008年7月28日 00:20 發表

好用嗎?可以說來聽聽嗎?

物品名稱: MG995金屬齒輪伺服器

物品的描述(簡介):
MG995全金屬齒輪13公斤大扭力伺服器
空心杯電機
金屬齒輪結構
雙滾珠軸承
連接線長度30釐米

物品狀態:全新
物品的尺寸、規格:
尺寸:40mmX20mmX36.5mm
重量:62g
技術參數:無負載速度0.17秒/60度(4.8V)
0.13秒/60度(6.0V)
扭矩:13KG
使用溫度:-30~~+60攝氏度
死區設定:4微秒
工作電壓:3.0V-7.2V
含:舵盤、固定螺釘、減振膠套及銅套等附件。
東西還不錯....很適合玩甩尾用....便宜又蠻快...缺點:好像無法微調速度.
只需小心正負極不要接錯:會燒壞..
是台灣製喔......
非大陸製..........夠耐操.又再轉向時會回中立點...不會因為轉向回位偏掉...
算便宜又好用的私服機.
以下是借圖: 我不是打廣告喔......
發表於 2008年7月28日 01:25 PM | 顯示全部樓層
小志大水喔
改天把車車升級了就來換這個伺服器拉ㄏㄏ

我剛剛去找了拍賣看他的問與答發現說
它是大陸製的勒???
http://goods.rute刪字n.com.tw/item/show?11080517458977

您好!是大陸生產的.謝謝!

[fly]我是大強[/fly]

樓主| 發表於 2008年7月28日 01:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 JACK.N 於 2008年7月28日 11:48 發表

★物品名稱: MG995金屬齒輪伺服器

★物品的描述(簡介):
MG995全金屬齒輪13公斤大扭力伺服器
空心杯電機
金屬齒輪結構
雙滾珠軸承
連接線長度30釐米。

★物品狀態:全新。
★物品的尺寸、規格:
尺寸 ...

那如果是跑極速呢?急速左右轉呢?
發表於 2008年7月28日 01:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Ystrong 於 2008年7月28日 05:25 發表
小志大水喔
改天把車車升級了就來換這個伺服器拉ㄏㄏ

我剛剛去找了拍賣看他的問與答發現說
它是大陸製的勒???
http://goods.rute刪字n.com.tw/item/show?11080517458977

您好!是大陸生產的.謝謝!

我是大 ...

那我可能搞錯... 但是便宜好用...
發表於 2008年7月28日 01:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sharpt15 於 2008年7月28日 05:40 發表

那如果是跑極速呢?急速左右轉呢?

算快.再加上車體調整...要尖 要墩...都好用... 但是我用MX-3無法微調速度.但不見的3PK無法.其他功能都可以微調.算很不錯ˇ哦1顆(.400/1顆可以到多好*如要更好還是建議買有牌少說要1000以上喔 .)
急速左右轉(如上見解).
發表於 2008年7月28日 01:53 PM | 顯示全部樓層
多謝分享!!