產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: alanlinx

狗狗的定性與車車的慣性~甩尾

發表於 2008年7月10日 11:41 PM | 顯示全部樓層
那隻狗狗他的腳看了就心疼
最好還是不要這樣玩弄比較好(最後把它撞起來)
小心被人說虐待動物喔

[fly]我是大強[/fly]
發表於 2008年7月10日 11:45 PM | 顯示全部樓層
那狗狗好可憐
主人對他好點呀
要讓他快樂
 樓主| 發表於 2008年7月10日 11:51 PM | 顯示全部樓層
那狗狗~~~~定性真的很高~~一般人怎麼用他就是不會移動~~除非碰到他~~一碰就馬上換位置~~~繼續定點待命@@
發表於 2008年7月11日 12:59 AM | 顯示全部樓層
是在跟狗玩而已...這樣也算虐待動物就太離譜了啦

我去海邊玩電船....遇到有個人帶黃金獵犬去游泳.....

牠死命的追著我的船....我故意飆很遠....牠還是一直往那方向前進...害我開回來也不是...玩又怕戳瞎牠....折磨了半個小時

Ps.不想把船撿上岸....我怕那隻狗跟過來...我不喜歡=.="

發表於 2008年7月11日 02:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 0911929392 於 2008年7月11日 12:59 AM 發表
是在跟狗玩而已...這樣也算虐待動物就太離譜了啦

我去海邊玩電船....遇到有個人帶黃金獵犬去游泳.....

牠死命的追著我的船....我故意飆很遠....牠還是一直往那方向前進...害我開回來也不是...玩又怕戳瞎 ...

哈哈∼船如果突然不見了。。狗該不會也跟著。。。不見吧。

對了。。如果金山的海邊玩船。。
會遇到全聯先生唷。。
我在金山多次看到他耶!
他都帶他的愛狗去衝浪。。游泳等等

發表於 2008年7月11日 02:04 AM | 顯示全部樓層
還好啦∼狗很可愛耶
我在山上飆遙控車
都去追野狗耶
我停下來時。。
就靠過來。。
我起步全油門
狗就嚇到囉。。
(野狗心想:這隻長的不像狗的野狗。。發飆起來比我兇ㄝ)