產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳路邊飛行2人組SZ2PRO-------老吳的ASTRAL XX120 首航

發表於 2008年7月8日 03:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 f3alin 於 2008年7月8日 03:11 PM 發表

好喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~約ㄍ時間~10幾號要去廣州
再聯絡喔

@@太好了,有榮幸可以和前輩見學真是福氣,要是時間得宜,我们倆肯定一起去
發表於 2008年7月8日 03:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tt0330 於 2008年7月8日 09:52 AM 發表
小梁 恭喜你們二人組首次正式成軍(之前沒有飛一樣的所以不算)
我看乾脆我的Zeque讓給你 讓你們實力再堅強一點

讓給偶好了~亦下如何?
發表於 2008年7月11日 07:52 PM | 顯示全部樓層
YCLIING 我的70及3A因該7月底會好 到時再跟你分享  我的110及的3A要等一下   因為我覺得好像直接升級160會比較好 讓我考慮一下  景氣太差ㄋ 會手軟

樓主| 發表於 2008年7月12日 09:19 AM | 顯示全部樓層
原帖由 LTLABEL 於 2008年7月11日 07:52 PM 發表
YCLIING 我的70及3A因該7月底會好 到時再跟你分享  我的110及的3A要等一下   因為我覺得好像直接升級160會比較好 讓我考慮一下  景氣太差ㄋ 會手軟

讚喔! 這架70的莫非就是您之前流口水的 Oxalys嗎?  我之前在還沒買大飛機時, 買了YS 63S, 想說以後會用到, 現在大的飛機一飛, 小的飛機就只剩下電動飛機了! 引擎還放在那邊沒用過!  如果要直接上160的, 想必您也是有"豪氣"跟"殺氣"的男人! 給你加油打氣一下!
最近有打算清理一些東西, 因為房間快放不下了, 有些玩不到的都會把它處理掉!
發表於 2008年7月12日 09:38 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2008年7月12日 09:19 AM 發表

讚喔! 這架70的莫非就是您之前流口水的 Oxalys嗎?  我之前在還沒買大飛機時, 買了YS 63S, 想說以後會用到, 現在大的飛機一飛, 小的飛機就只剩下電動飛機了! 引擎還放在那邊沒用過!  如果要直接上160的, 想必您也 ...

@@素啊素啊!你素加多一個了啊!歡迎加入喔!Z..........家族
發表於 2008年7月12日 11:20 PM | 顯示全部樓層
第一架APPLO 70 只飛ㄋ5趟撞掉ㄋ  第2台oxalys自己裝壞ㄋ   第3台我等ㄋ半年只有一句 我願意等  跟你們astral一樣美