產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳路邊飛行2人組SZ2PRO-------老吳的ASTRAL XX120 首航

樓主| 發表於 2008年7月8日 02:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yipin 於 2008年7月7日 11:11 PM 發表
光明科技園 應該是很好的飛場 我都自己去 沒看過別的飛友
你都何時去  我都在華映 後面那塊空地飛 有機會交流一下
我是初學者

周日早上可以看到我們!
 樓主| 發表於 2008年7月8日 02:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 f3alin 於 2008年7月8日 08:10 AM 發表
astral-xx確實是好飛機~唯一的缺點就素太貴了

忠哥有機會來的話, 可以幫我把一下, 指點一下操作上的技巧!
 樓主| 發表於 2008年7月8日 02:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tt0330 於 2008年7月8日 09:52 AM 發表
小梁 恭喜你們二人組首次正式成軍(之前沒有飛一樣的所以不算)
我看乾脆我的Zeque讓給你 讓你們實力再堅強一點

Michael 開始下毒囉! 這樣我會招架不住喔! 這件事情我曾經有想過, 不過唉.......,看看港股跟台股, 從年初到現在真的是好心痛啊! 上個月還碰到一支下市的...倒楣......, 不過如果成真, 老吳會很害怕, 因為他一架飛機要做一年, 據說他的Zeque已經開始做了, 因為上次去他家看他丟在地上,最近這次去,似乎有進度在組裝中....
發表於 2008年7月8日 02:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2008年7月8日 02:11 PM 發表

Michael 開始下毒囉! 這樣我會招架不住喔! 這件事情我曾經有想過, 不過唉.......,看看港股跟台股, 從年初到現在真的是好心痛啊! 上個月還碰到一支下市的...倒楣......, 不過如果成真, 老吳會很害怕, 因為他 ...

哈哈 RC這一牌的嗎啡是你說戒就戒的嗎!!
發表於 2008年7月8日 03:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tt0330 於 2008年7月8日 02:21 PM 發表

哈哈 RC這一牌的嗎啡是你說戒就戒的嗎!!

說的好 不過嗎非是有害身體的 但rc卻有益身心健康
我連菸都戒了 可是就是戒不了買機機
機機越來越多 快沒地方睡覺了 哈哈
喜歡就給他買下企啦 不要想太多了
畢竟中年男人的快樂藥不多....
發表於 2008年7月8日 03:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2008年7月8日 02:03 PM 發表

忠哥有機會來的話, 可以幫我把一下, 指點一下操作上的技巧!

好喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~約ㄍ時間~10幾號要去廣州
再聯絡喔