產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳路邊飛行2人組SZ2PRO-------老吳的ASTRAL XX120 首航

樓主| 發表於 2008年7月7日 12:00 AM | 顯示全部樓層
整體來說,今天的是非算是相當成功的 ….

看老吳爽的樣子!

看老吳爽的樣子!

再來ㄧ張

再來ㄧ張
 樓主| 發表於 2008年7月7日 12:03 AM | 顯示全部樓層
我今天除了飛ASTRAL以外, 其實我也有一架新機要首航, 買來的EPP3D利用2個晚上的時間把它完工了, 搭配 E-Max 18A電變, -MAX 900 KV外轉無刷馬達, 1047, 廣營R6N接收機以及49g伺服機. 11.1
1500mah
鋰電..

說明上是說完工後的重量約360g, 我不知道這重量含不含電池, 因為我不含電池的重量跟他差不多,370g,但是加了電池後就有500g , 可能我的電池用的太重了, 不過反正是拿來練手指的, 所以就沒考慮這麼多,先上再說!

這飛機還蠻好飛的,不過我覺得動力應還可再提升, 下回換1147的槳飛飛看,外就是飛機附的連杆都太軟了,所以舵面的傳遞不是很確實,也許可以換成碳纖管或者是粗ㄧ點的連杆,我以前沒玩過這種飛機,反正我先做好,江兄若是看到後, 有什麼建議或者是自己在做時有什麼改良的手法,也一起來交流交流, 趕著作出來只是要讓你先流流口水啦!

正面

正面

背面

背面

有點重的電池

有點重的電池
 樓主| 發表於 2008年7月7日 12:04 AM | 顯示全部樓層
我也來張與飛機的合影, EPP3D機跟ASTRAL比起來真的很小!
發表於 2008年7月7日 12:05 AM | 顯示全部樓層
謝謝分享 漂亮的機子 細細的安裝
 樓主| 發表於 2008年7月7日 12:07 AM | 顯示全部樓層
現在周日的聚會已經延續到一整天了,以前只有早上飛飛機然後吃中飯, 後來增加下午的洗腳活動, 從上週開始, 聚會已經延續到晚上了, 由於今天我們路邊2人組的試飛很成功, 再加上老吳在拖了近2個月後,終於做出了幾台他的延遲點火器交到飛友手上,若是對這機器有問題,也請隨時找老吳, 他會來處理!

為了慶祝一下, 所以我們晚上又繼續去吃了, 老吳帶我去了一家台灣人開的日本料理, 大吃了一頓, 這家店的裝修還蠻奇特的, 來深圳5, 除了模型店,對吃東西的地方知道的可是有限,以後就要請老吳多多指引了,由於晚上沒帶相機,就用手機拍了,照片不清楚就請多多包函, 等下週有新的新聞我們再貼!

吃飯合影

吃飯合影

很特別的餐廳裝潢

很特別的餐廳裝潢

很特別的餐廳裝潢

很特別的餐廳裝潢

爽! 下次見!

爽! 下次見!
發表於 2008年7月7日 01:49 AM | 顯示全部樓層
雖然新機已經出來,但再怎麼看還是XX的配色形狀最漂亮!!!!