產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: chrish

走入歷史的白馬機場

發表於 2008年7月7日 10:51 PM | 顯示全部樓層
没意思,改天車子開到人家家中,也要把馬路挖除 真是沒有用的地方政府,叫他們去吃屎好了,這是一個正常的興趣為何要這樣的破壞呢?玩飛機的那個飛友也不是故意的,為何警察要像抓小偷一樣的方式,來把飛友扣上手铐,又二個警察架著呢? ,該要檢討的是地方政府
回復 按讚

發表於 2008年7月7日 11:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 oldwoo 於 2008年7月7日 11:13 PM 發表
只差一位喜愛飛行的飛友當立委~~~台灣真是可憐

小弟知道是有那麼一位立委喜歡遙控飛行~~~只是當了立委後沒空跟大一起當飛友,身份有點敏感
回復 按讚

發表於 2008年7月7日 11:49 PM | 顯示全部樓層
認清現實吧!不要再自怨自哀了...........
有本事的選擇環境、沒本事的只有融入環境
就是大家都沒本事,所以才會任人擺佈、不是嗎?
立委、大官、又如何?有選票才是主子、沒選票當你是個屁!
自從白馬事件至今論壇上有上百篇文章
有的沒有的一大堆、漫無止境的贅言、跟本於事無補。
冷卻它吧!或許比較好
回復 按讚

發表於 2008年7月8日 12:30 PM | 顯示全部樓層
上次桃園機埸不也是飛機撞上施工怪手嗎??為什麼桃園機埸還運作??怎麼不廢掉算了..以免往後還有類似的情形發生,中山高每個月也都有死亡車禍,我看也順便廢掉以免往後還有死亡車禍發生.
回復 按讚

發表於 2008年7月9日 05:01 PM | 顯示全部樓層

若鋪了草皮

來去照飛 飛機!!!
回復 按讚

發表於 2008年7月9日 11:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 MING7244 於 2008年7月5日 01:30 PM 發表
捉賊都沒那麼厲害.這種是到挺快.政府乾脆去賣雞排好ㄌ

說的好
回復 按讚