產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zmj

災難!!!噴射機撞進新店的大樓!~

發表於 2008年7月3日 11:40 AM | 顯示全部樓層
那個T台女記者對直昇機情有獨鍾
明明是噴射飛機
她一直說是直昇機

我想不管是哪位飛友出的狀況
該俱樂部都會一起承擔
發表於 2008年7月3日 11:47 AM | 顯示全部樓層
非假日也能去爽飛喔.. 實在太扯了!!
>> 有次我在頂樓練停懸, 沒想到小電直竟然從11樓翻過圍牆掉下去, 還好掉到大樓旁樹叢裡沒砸到人.. 玩機機真的是要避開人群及建物 "小心為妙 安全第一"

發表於 2008年7月3日 11:50 AM | 顯示全部樓層
剛剛在看張XX記者會讓我有個另類的想法
要不要請機主找個議員出面開個道歉記者會
借用媒體的力量讓政府知道我們這一群人需要一個專門的場地。
純個人想法,如不喜歡就當我是來亂的。
發表於 2008年7月3日 11:53 AM | 顯示全部樓層
原帖由 rickychou 於 2008年7月3日 11:47 發表
非假日也能去爽飛喔.. 實在太扯了!!
>> 有次我在頂樓練停懸, 沒想到小電直竟然從11樓翻過圍牆掉下去, 還好掉到大樓旁樹叢裡沒砸到人.. 玩機機真的是要避開人群及建物 "小心為妙 安全第一"

跟假日非假日無關吧~! 小弟今天輪休也去飛場飛一上午

現在只祈禱受傷者早日平安康復 肇事者圓滿解決事件和平落幕 ~!
發表於 2008年7月3日 11:55 AM | 顯示全部樓層
原帖由 bliss 於 2008-7-3 11:50 發表
剛剛在看張XX記者會讓我有個另類的想法
要不要請機主找個議員出面開個道歉記者會
借用媒體的力量讓政府知道我們這一群人需要一個專門的場地。
純個人想法,如不喜歡就當我是來亂的。

該俱樂部在6月曾經有過碧潭淨灘活動
有位羅姓立委參與
看來
多年歷史的白馬
這次將面臨最重大的轉捩點了
發表於 2008年7月3日 12:02 PM | 顯示全部樓層
河濱ㄋ    哪位雖小ㄉ仁兄啊   當場被抓走   保重啊