產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳路邊飛行2人組-------STARBUCKS 聊天

發表於 2008年6月30日 11:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2008年6月30日 01:50 PM 發表
最後SHOW2張照片, 給江兄解解饞, 和江兄ㄧ起買的EPP 3D機, 江兄可能要等等了, 等8月初回來的時候再帶給你, 我會先組起來飛飛看, 您再忍忍吧!

大梁兄

感謝你抽空還去香港幫我拜飛機,這台EPP 3D機的圖裝比想像中的漂亮(價格也很漂亮喔!),是屬於3A機種的圖裝,與機身外型很搭配,只是名字取MUSTANG(野馬)有點給它走調,開玩笑啦!!

如搭配450馬達,含電池全機控制在300g以下停懸更容易上手
發表於 2008年6月30日 11:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 adamwu2048 於 2008年6月30日 10:22 PM 發表

@@@終於完成了我第一個造福同好的心願了,在此感謝福德梁氏兄弟檔的鼎力支持和幾位同好前輩们的不吝指教.我特別優先提供100台供應在台灣這塊樂土的飛行同好鄉親们,有興趣和支持我的同好暫請以MAIL方式統 ...

相信以吳老大的實力一定能再為飛友們設想很多MIT的驕傲
人在內地  心在台灣  一級棒的啦
而且   想到小陸  小日本  還有阿豆仔都比我們晚用
這種優越感  是任何東西都比不上的
發表於 2008年6月30日 11:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CHARLTON 於 2008年6月30日 11:07 PM 發表

大梁兄

感謝你抽空還去香港幫我拜飛機,這台EPP 3D機的圖裝比想像中的漂亮(價格也很漂亮喔!),是屬於3A機種的圖裝,與機身外型很搭配,只是名字取MUSTANG(野馬)有點給它走調,開玩笑啦!!

...

江兄新機&新點火器入庫幸福ㄡ, 這台EPP真的比我想像的漂亮許多,我也陷入2難,要不要乾脆也來一架 ,聽說江兄最近又在玩槍了,我是想了很久下次帶出來參觀一下,天氣熱除了飛3A機之外也該弄點不一樣的來玩玩,最近在家整理以前的 1/10 房車,準備找KAKU好好去決戰一下!
 樓主| 發表於 2008年6月30日 11:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CHARLTON 於 2008年6月30日 11:07 PM 發表

大梁兄

...

江兄這台小EPP 3D機, 等我拿回來, 在台灣您也暫時是獨一無二喔! , 我沒玩過3D機, 所以所有組裝就照說明書了, 組起來應該很快, 現在缺電變跟馬達, 其他的裝備都從舊貨裡面找出來.....
發表於 2008年7月1日 12:04 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lyc1638 於 2008年6月30日 11:35 PM 發表

江兄新機&新點火器入庫幸福ㄡ, 這台EPP真的比我想像的漂亮許多,我也陷入2難,要不要乾脆也來一架 ,聽說江兄最近又在玩槍了,我是想了很久下次帶出來參觀一下,天氣熱除了飛3A機之外也該弄點不一樣的來玩玩, ...

梁兄

無錯喔!! 機子不錯的話就趕快給它拜下企,其實我有很多動作的基礎都是先用電機作練習,動作熟稔之後再飛油機

最近下午班全班瘋狂玩bb倒不是在玩生存遊戲 老張提供一台義大利製的塑膠靶機,供大家拿槍排排站著,從頭射擊到尾,打中靶機機身時發出吭吭的聲音,此時就會出現一片歡呼聲,但是飛機機身不會壞(塑膠皮相當厚,即使被擊中也頂多是小凹),結構也無損,可一再重複使用,也難怪很快就掀起另一類風迷的活動;另外也有大腳綁汽球在場裡繞……

啊!!有點離題了~~~聽說下星期就會收到延遲起動器了,這陣子一直在用 小王兄的實在不好意思
發表於 2008年7月1日 10:39 AM | 顯示全部樓層
感謝精彩相片分享。