產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳路邊飛行2人組-------STARBUCKS 聊天

樓主| 發表於 2008年6月30日 01:47 PM | 顯示全部樓層
老吳做這個東西已經花了很久的時間, 除了忙以外, 也沒有別的理由搞了這麼久, 據他說馬上就可以造福飛友了(當然是有興趣的飛友), 他會趕在下週弄個3, 寄給一直給他加油打氣的福德飛友, (東西都還沒看到就全力支持) ,若是覺得有問題, 不用客氣直接找他, 反正ㄧ定讓這3飛友滿意就是了!

我們也比照大陸飛友的方式, 聊完是非ㄧ定也要來腐敗ㄧ下, 吃頓晚飯!

下周老吳和我的ASTRAL 120 都會一起曝光, 他做了半年, 終於要首航了!

吃飯慶祝一下! 太久沒在一起打屁了!

吃飯慶祝一下! 太久沒在一起打屁了!
 樓主| 發表於 2008年6月30日 01:49 PM | 顯示全部樓層
回到剛剛最早的話題...
今天去香港送修YS110引擎, 順便敗回來的小飛機! ASTRAL 15, 飛機很小, 不過價錢不便宜, 之前老吳買了ASTRAL 60120, 今天我把15的補上了, 本來想買2, 我們ㄧ人一架, 但只剩一架, 所以就留給我自己囉! 飛機小的很可愛, 我可能會改成電機吧!

新買的 ASTRAL 15

新買的 ASTRAL 15
 樓主| 發表於 2008年6月30日 01:50 PM | 顯示全部樓層
最後SHOW2張照片, 給江兄解解饞, 和江兄ㄧ起買的EPP 3D, 江兄可能要等等了, 8月初回來的時候再帶給你, 我會先組起來飛飛看, 您再忍忍吧!

裝備是藏在肚子裡面的喔!

裝備是藏在肚子裡面的喔!
發表於 2008年6月30日 02:08 PM | 顯示全部樓層
給兩位鼓勵一下   從去年在廣州等你們等到現在藍澳都關閉了   我們改到中山的三角去飛 場地十分的理想 距離也比你們去藍澳近  現在大家公平了吧  我們從廣州過去  你們從深圳過來這樣沒有理由了吧  趕緊歸隊!! 就等著你們一起  

現在基本"咖" 有虎門的阿正 我 還有一個老屁股simon 偶爾加上一位職業的魔術師(Danny)  除了simon之外大家都是說台語A通喔
發表於 2008年6月30日 02:34 PM | 顯示全部樓層
這点火器台灣有賣嗎?要多少錢?我想買!!
 樓主| 發表於 2008年6月30日 02:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tt0330 於 2008年6月30日 02:08 PM 發表
給兩位鼓勵一下   從去年在廣州等你們等到現在藍澳都關閉了   我們改到中山的三角去飛 場地十分的理想 距離也比你們去藍澳近  現在大家公平了吧  我們從廣州過去  你們從深圳過來這 ...

Hi Michael,
我會告訴老吳, 請他問問看你地方在哪裡, 他對這邊比較熟, 我是出了深圳特區外, 除了龍華還有寶安的模型店外, 全部都不認識, 希望趕快過去跟你們會合!