產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 7777777

********基隆車友********

發表於 2008年6月21日 03:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 月之淚 於 2008年6月21日 02:44 PM 發表
阿志報到...我會到場觀摩...因為我車子送我弟玩了

車子送你弟ㄌ...是要換新車還是要去玩船阿.....夏天海邊玩船順便看妹妹
發表於 2008年6月21日 07:13 PM | 顯示全部樓層
阿富哥...玩船有很多好處呢!雖然我現在是玩玩具船...慢慢玩嚕~

海邊玩的話→陽光+沙灘+比基尼+RC樂趣+玩到沒電還可以下水游泳....上岸來一串烤香腸~這就是愛台灣啦

好險這邊撿的到

好險這邊撿的到

情人湖不可以下水很危險

情人湖不可以下水很危險

真的很危險=.="

真的很危險=.="
發表於 2008年6月21日 07:34 PM | 顯示全部樓層
終於等到這一天~~晚上見!!
發表於 2008年6月22日 01:00 PM | 顯示全部樓層
昨天好幾個沒到害我飲料帶太多弄ㄉ好累!阿川大大下次要帶推車才不會那麼累昨天真ㄉ玩ㄉ很爽不論是甩尾還是飆速度

阿富今天玩ㄉ如何阿?      

https://www.youtube.com/watch?v=YjaNvOx6ldY亂搞一通

發表於 2008年6月22日 04:14 PM | 顯示全部樓層

昨天晚上很HIGH唷~

有幾位車友曠課...不然應該不只玩到兩點吧

還有胡大哥的小電直出現,真是大開眼界

我跟阿龍一起凸槌...哈哈哈

鏡頭不錯..表現不好

極限超大彎→我看再去幾次阿龍可以衝大直線一口氣過彎了

全機CARBON..太夢幻了

全機CARBON..太夢幻了

我喜歡^_^

我喜歡^_^
發表於 2008年6月22日 06:27 PM | 顯示全部樓層
爽胚的後果~~~~~小油車2段齒全掃~~還要在維修嘍!!再給他進冰箱冰個2~3年應該就會好了吧^^