產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 7777777

********基隆車友********

發表於 2008年6月27日 05:57 PM | 顯示全部樓層
我先把車車搞好明年在玩船

最近手頭緊 有考慮要約我老婆ㄑ搶銀行
發表於 2008年6月27日 07:03 PM | 顯示全部樓層
趕快去電直那邊看這ㄍ炎炎夏日這ㄍ標題保證適合你
發表於 2008年6月27日 08:11 PM | 顯示全部樓層
船具就是螺旋槳、方向舵、水刀、壓水板之類的東西.....我們越講越遠了....車車版..噓~~~
 樓主| 發表於 2008年6月27日 10:02 PM | 顯示全部樓層
賣船的大大 公司裡真養眼阿

看的到的飛機就6台以上喔

只剩最後3台ㄌ 要便宜的要快阿

我的已經在我家ㄌ
發表於 2008年6月27日 10:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 0939354791 於 2008年6月27日 05:57 PM 發表
我先把車車搞好明年在玩船

最近手頭緊 有考慮要約我老婆ㄑ搶銀行

阿隆..你上次來找我不是說可以在傘差的哪裡裝一條橡皮筋之類的?
裝在哪阿?怎麼裝阿?
我車目前全都拆光了...但是有裝不回去的可能...有說明書應該不會...
我有照你說的...培琳拆下來擦乾淨了..但是可以用水洗嗎?
我預算2700..換電變跟23T馬達...
你做的水管胎好用ㄝ...比我買的還好甩^^
我買的那組只好擺好看的囉...
發表於 2008年6月27日 10:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 只用電車甩尾 於 2008年6月27日 10:31 PM 發表

阿隆..你上次來找我不是說可以在傘差的哪裡裝一條橡皮筋之類的?
裝在哪阿?怎麼裝阿?
我車目前全都拆光了...但是有裝不回去的可能...有說明書應該不會...
我有照你說的...培琳拆下來擦乾淨了..但是可以用水洗嗎? ...

有陪林清洗劑不然ㄎ用高揮發性油品.....但清洗好ㄌ你要整麼上油.....建議用滲透性黃油....用水