產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 台南阿明

台南喜歡玩車的車友

發表於 2008年5月26日 06:05 PM | 顯示全部樓層
泰哥ㄏㄏ你要跟宗哥一起玩MINI-Z喔
但他一台車車也不便宜ㄟ
跟你的T2有的比不是嗎
ㄏㄏ我對他的MONSTER比較有興趣ㄏㄏㄏ
發表於 2008年5月26日 06:56 PM | 顯示全部樓層
今天有一台好大的遊覽車停在上面= =
剛到的時候看司機在看電視,猛力一看
E04,胸口刺青,臉超兇的,還好我有見過世面
口氣很好的請他停別的地方,他也蠻配合的,就移開了!!
我在玩的時候,他也過來看,問了一大堆,就再去看電視了。
還好他沒對我怎樣,不然大家可能就看不到我了(玩笑話)
哈哈
發表於 2008年5月26日 08:52 PM | 顯示全部樓層
後憂應該叫我去站台才對
其實司機人都很好低
通常大尾的對人都很有禮貌喔
那些只會叫囂的都是小弟拉
搞不好那位司機真的是大哥ㄏㄏㄏ
好險他移走之後走過來沒拿什摸東西在手上ㄏㄏ
你老爸比他強拉帕什摸
(再說穗阿你裝兇我看也滿恐怖的喔ㄏㄏ不要打我)
他問了些什摸阿??聽到時還真奇怪他遊覽車怎開上去ㄚ

樓主| 發表於 2008年5月26日 09:10 PM | 顯示全部樓層
對阿 我好怕你被打.... 對了 有幫助過舊場地整理打掃

星期天希望把你們的愛車帶到舊場地 大家見個面

我有事跟大家一起討論喔!! 請大家務必要帶車拉..跟人........

一定要到喔....要到的 先來這簽個名稱

ps 上次有跟穗阿發生小小誤會的朋友 你也務必要來我鄭重邀請你來這跟我們聊聊天 車子要帶喔!!
發表於 2008年5月26日 09:13 PM | 顯示全部樓層
頭香
我一定到的啦!!
發表於 2008年5月26日 09:21 PM | 顯示全部樓層
ㄏㄏ我也一定到啦
我還要帶折疊椅(導演坐的那種)去坐ㄏㄏ
但我怎覺得只有我們這幾個在說ㄚㄏㄞ
至於跟我們有點小誤會的是輝阿拉(但...........)ㄏㄏ
其實也不是誤會啦只是覺得我們還年輕拉哈哈
很多事其實還不會替別人著想這點要向阿明阿泰阿宗學習喔
加油啦要來練練我的原廠小白ㄏㄏ