產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

YS/OS引擎啟動利器.....延遲點火系統正式豋場

發表於 2008年7月15日 11:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 adamwu2048 於 2008年7月15日 10:30 PM 發表

@@直昇機的同好们一樣也可以有效果喔!!

吳老大~
不知延遲點火系統售價如何? 我想試試
發表於 2008年7月16日 01:54 AM | 顯示全部樓層
這個延遲點火系統我也想試試看∼可以PM報價給我嗎?

補充上面的疑問
延遲點火是讓大排氣引擎順利起動用的

順序是先轉動引擎然後點火
這樣的好處是可以讓混合氣先混合均勻並且順利進入燃燒室
活塞也開始運轉後點火
這樣啟動引擎會比較容易
對於引擎也具有保護作用

如果你手撥發動過引擎
是不是曾經被第一下爆發給回彈過的經驗呢?
我曾經因此被割傷手

這第一下爆發對活塞連桿會造成傷害
所以先運轉引擎,再點火
可以有效保護引擎,也比較容易發動喔!

以上是我個人的見解,如果有誤請指教!
發表於 2008年7月16日 08:22 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chance 於 2008年7月16日 01:54 AM 發表
這個延遲點火系統我也想試試看∼可以PM報價給我嗎?

補充上面的疑問
延遲點火是讓大排氣引擎順利起動用的

順序是先轉動引擎然後點火
這樣的好處是可以讓混合氣先混合均勻並且順利進入燃燒室
活塞也開始運轉 ...

CHANCE兄,久仰了,您的見解完全正確,我就是二十五年前被OS 60飛機引擎啟動反彈K傷過,如今我的專利產品可以順利又安全的啟動了,希望造福航模同好们.

樓主| 發表於 2008年7月16日 11:45 AM | 顯示全部樓層
原帖由 hk333 於 2008年7月16日 10:38 AM 發表
日本很像已經有賣

老吳只是很單純的想圓一個 Made in Taiwan的夢吧!   即使已經知道這東西的市場不大, 但還是一頭熱的栽進去了.....
發表於 2008年7月16日 02:20 PM | 顯示全部樓層
如果想進入美國市場,競爭產品是Radio South出的Pro-Driver,功能類似
http://www.radiosouthrc.com/thumbnail.asp?cid=17

Pro-Driver已出到第三代(MK III),飛pattern油機的幾乎都人手一個.插上後不過電,準備好(轉螺旋槳吸上油)後再按開闢通電.最方便的功能是依火星塞負載來自動調節電流;太富油時提高電流,引擎啟動後降低電流至自動切斷.售價約美金$79.99. 參考一下.
發表於 2008年7月16日 03:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lspeng 於 2008年7月16日 02:20 PM 發表
如果想進入美國市場,競爭產品是Radio South出的Pro-Driver,功能類似
http://www.radiosouthrc.com/thumbnail.asp?cid=17

Pro-Driver已出到第三代(MK III),飛pattern油機的幾乎都人手一個.插上後不過電,準備好(轉 ...

@@謝謝您熱心和寶貴的資料,日後我會向您多多學習