產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 2385|回復: 17

[完成] 出清一些收藏的飛機(已經售出)

發表於 2008年5月6日 08:41 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
因為經濟壓力+兒子要上幼稚園了 所以出售一些收藏
需面交的 可以到我工廠來的 我是修車的 我在高雄縣大社鄉
也可以來店問問題 感恩07-3529241 0986496382
需要貨運的 會給你箱子尺寸 可到大榮貨運網站上試算運費

這台好像是40-50級的吧 買到忘了買多少也忘了 所以開價2800 售出了

這台好像是40-50級的吧 買到忘了買多少也忘了 所以開價2800 售出了

25級高翼練習機1200

25級高翼練習機1200

20-25級高翼練習機1200

20-25級高翼練習機1200

c-160 32級雙引擎飛機 賣4500lucky-dog 大哥訂購了感恩

c-160 32級雙引擎飛機 賣4500lucky-dog 大哥訂購了感恩

剩一台白色 賣4500 周大哥訂購了

剩一台白色 賣4500 周大哥訂購了

15級西斯納油機 1300

15級西斯納油機 1300

木頭疾風電動後推板1200

木頭疾風電動後推板1200

木頭雙翼電機1600以售出

木頭雙翼電機1600以售出

su31 15級小油機1500已經售出

su31 15級小油機1500已經售出

25級半像真練習機1500已售出

25級半像真練習機1500已售出

上一篇:售450V2主旋翼組(已售出...謝謝大家)
下一篇:售 雷虎 MINI E325(已售出)
回復

發表於 2008年5月6日 11:11 PM | 顯示全部樓層
大大可以PM地址給小弟嗎?? 我在岡山下班可以繞過去看看您的機庫...
手邊剛好多一個50級引擎 看有沒有30級飛機可以抓
回復 按讚

發表於 2008年5月7日 11:10 PM | 顯示全部樓層
喜歡飛機的飛友們 手腳要快喔 飛機真的很多 保證不是店家
林大哥是做"黑"的(黑手) 之前收集太多飛機(油 電都有)
現在都賠錢賣 小弟今天親自去拜訪受不了誘惑敗了幾台~50級零戰+50級P-40黑傑克版(這台超漂亮 還好林大哥是拍盒子我是開盒子)
還有很多好貨 過一陣子沒賣出去的 就換我去搜括了
手腳要快喔!!!PS:那一台巴爾沙木的SU-3115級的我也很喜歡喔

回復 按讚

發表於 2008年5月8日 06:12 PM | 顯示全部樓層

回復 1# 的帖子

白色C-160有興趣喔,5000含運寄台北可以嗎?0921-882-135王先生
回復 按讚

發表於 2008年5月9日 05:46 PM | 顯示全部樓層

回復 1# 的帖子

昨天接你的電話,被賤內發現,撈刀了好久,因為我跟你一樣,還有好多機子還沒做,連盒子都沒開,問我還要買?看來只能讓給別人了。流口水中
回復 按讚

樓主| 發表於 2008年5月9日 06:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wjcrambo 於 2008年5月9日 09:46 AM 發表
昨天接你的電話,被賤內發現,撈刀了好久,因為我跟你一樣,還有好多機子還沒做,連盒子都沒開,問我還要買?看來只能讓給別人了。流口水中

呵呵呵 跟他說攪飛機的男人不會變壞
回復 按讚