產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行2人組------ ASTRAL 120首航

發表於 2008年5月7日 04:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tt0330 於 2008年5月7日 03:14 PM 發表

一個人要18趟 三個人就是54趟 算你灰8個小時 一個小時6.75趟
平均一個人一個小時灰約2.5趟 還要扣掉吃飯喝水尿尿.....
老吳 你是不來則已一來就要把我操死你才甘願嗎....?? [m14 ...

@@嘿嘿嘿,別擔心.........偶只是要操練新產品E.S.A.引擎起動助理(延遲點火起動系統)啦!別擔心,沒事偶負責啦..........
發表於 2008年5月7日 09:46 PM | 顯示全部樓層
老大~~要操練新產平.這種輕鬆的工作偶來就好了....記得要算偶一份.偶要一個
發表於 2008年5月7日 10:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 f3alin 於 2008年5月7日 09:46 PM 發表
老大~~要操練新產平.這種輕鬆的工作偶來就好了....記得要算偶一份.偶要一個

@@.....F3ALin 先進.承蒙青睞及支持.....後進表示汗顏與衷心謝意.偶一定不會令台灣F3A界失望的.....屆時還請引領並多多指教
 樓主| 發表於 2008年5月8日 10:11 AM | 顯示全部樓層
老吳.....趕快加把勁啦! 別讓"眾多"的前輩失望!
發表於 2008年5月8日 11:01 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2008年5月8日 10:11 AM 發表
老吳.....趕快加把勁啦! 別讓"眾多"的前輩失望!

@@素啊!素啊!.......兄弟.....給它嘎多一個......謝謝啦
發表於 2008年5月8日 11:27 AM | 顯示全部樓層

回復 22# 的帖子

不敢當~要做延遲點火器可可考慮多工的方向~~建議拉~