產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行2人組------ ASTRAL 120首航

發表於 2008年5月4日 07:42 PM | 顯示全部樓層
看著你們新機一架一架的出廠,真是讓人流口水阿

不過F3A飛機零件難買令人卻步

樓主| 發表於 2008年5月4日 07:58 PM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 ching33ho1 於 2008年5月4日 05:52 PM 發表

ycliang兄.您要不要考慮買個這樣子的遙控器(拖盤)手就不會緊張發抖了喔...........

很想要ㄧ個拖盤, 這東西在哪買的啊! 可否告知,謝謝!
 樓主| 發表於 2008年5月4日 08:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mass 於 2008年5月4日 07:42 PM 發表

Mass....
      這是我手邊最後一架飛機, 在不見就通通沒有了!也因為是手邊唯一的一架, 所以....必須很小心的飛, 希望這一年都飛他就好.....下週如果只有我ㄧ人,打算去藍澳飛飛.....
發表於 2008年5月4日 08:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kopack 於 2008年5月4日 07:47 PM 發表

請問拿裡有賣??

這個拖盤是在美國就可以買到了.... 現在台灣應該還沒有賣拖盤這項產品..我想.經過一段時間台灣應該就會有了.......
發表於 2008年5月4日 08:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2008年5月4日 09:25 AM 發表
年初買的ASTRAL XX放了4個月, 在飛機ㄧ架一架都除役後,今天終於要首航了, 利用5/1日的放假日, 我先把飛機帶到外去試試引擎, 順便看看還有沒有問題,引擎的部份是沒有問題,但是發現副翼的SERVO居然崩齒了, 前任機主上面 ...

現在你們兩兄弟的裝備.已經超越我們很多囉.真是羨慕啊
發表於 2008年5月4日 09:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mass 於 2008年5月4日 07:42 PM 發表

對ㄛ....真的好羨慕您們機子都已經一一出廠了 而我現在還在慢慢浮機機.真的很慚愧