產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Q嗓

4月27日德元埤玩船日記(南部新船場試船)

發表於 2008年4月29日 05:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大林 於 2008年4月29日 12:28 PM 發表

德元埤水下粉多,可自摸!但小心鳥鳥被夾斷!

下次帶烤具去
發表於 2008年4月29日 06:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 aileen 於 2008年4月28日 02:05 PM 發表
這隻海豚是哪一隻?????

這我得說明!以免誤會喔!
話說那天我們去試船,下水大家都不太順,我情況更糟!
遙控器受到嚴重干擾,整隻船不受控制,像發在狂一樣往岸邊衝~~~~
結果衝上斜在水邊浮桶,於是整條船很神奇地躺在腳邊,前半在浮桶
後半懸空,引擎還未熄火!老甘幫我抓住,我將火星塞拔掉!真是有驚無險
因我的船是狹長型又是白色的!真的很像一隻白海豚在海洋公園由訓練師
發號施令!要牠衝向池邊表演一樣!!!
      ~~~~~~~於此敏感時刻敬請勿妄行猜測或杜撰~~~~~~~~~
                           謝謝!!!!!!!!
發表於 2008年4月29日 07:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大林 於 2008年4月29日 06:39 PM 發表

這我得說明!以免誤會喔!
話說那天我們去試船,下水大家都不太順,我情況更糟!
遙控器受到嚴重干擾,整隻船不受控制,像發在狂一樣往岸邊衝~~~~
結果衝上斜在水邊浮桶,於是整條船很神奇地躺在腳邊,前半在浮桶
後半懸 ...

ㄝㄝ:差點又要買新床,還好當下有甘藥師幫忙安.............啦。
發表於 2008年4月29日 07:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 蔡志雄 於 2008年4月29日 07:15 PM 發表

ㄝㄝ:差點又要買新床,還好當下有甘藥師幫忙安.............啦。

我的床已睡了二十多年了!
當我在買新床時就是我娶小老婆的時候了!
發表於 2008年4月29日 08:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大林 於 2008年4月29日 07:22 PM 發表

我的床已睡了二十多年了!
當我在買新床時就是我娶小老婆的時候了!

老罔老,擱也部土豆,倫生七十才開始,猶原是一尾活龍.....勇啦......
哪像雄葛葛,全身死瞭瞭,剩一支鮑魚嘴
發表於 2008年5月1日 08:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kanchechung 於 2008年4月29日 08:19 PM 發表

老罔老,擱也部土豆,倫生七十才開始,猶原是一尾活龍.....勇啦......
哪像雄葛葛,全身死瞭瞭,剩一支鮑魚嘴

獨目周甘!記得下次見面一定帶獨木舟!我也會帶拖船!這個屄的長度有大聖海兩倍半距離!若用划的一周來回會變成希拉蕊的弟弟----希累列!