產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行2人組-----飛機不見了

發表於 2008年4月15日 09:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mass 於 2008年4月15日 08:14 PM 發表

ching33ho1 大大你是憲兵還是陸軍?
我的營區門口就在水塔邊不遠ㄟ
日式房屋最高3角屋頂,呵呵難忘的回憶阿
只是那時壓根沒想遙控飛機這玩意

哇哇...我們營區也是在水塔不遠處也....難道MASS兄.說不定我們是在同一個單位當兵喔...我不是憲兵.MASS兄您是陸軍嗎??.......
發表於 2008年4月15日 09:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ching33ho1 於 2008年4月15日 09:37 PM 發表

哇哇...我們營區也是在水塔不遠處也....難道MASS兄.說不定我們是在同一個單位當兵喔...我不是憲兵.MASS兄您是陸軍嗎??.......

營區裡有沒有一部M88戰車救濟車
發表於 2008年4月15日 10:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mass 於 2008年4月15日 09:39 PM 發表

營區裡有沒有一部M88戰車救濟車

哇哇..這麼巧..那麼我們營區..剛剛好就是在你們營區旁邊喔.......
發表於 2008年4月15日 10:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ching33ho1 於 2008年4月15日 10:09 PM 發表

哇哇..這麼巧..那麼我們營區..剛剛好就是在你們營區旁邊喔.......

那應該要叫你一生學長囉
249機械化師保修營,那附近應該只有我們單位是陸軍阿?
隔壁好像是憲兵特訓中心,中午常跑過去游泳
發表於 2008年4月15日 10:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mass 於 2008年4月15日 10:19 PM 發表

那應該要叫你一生學長囉
249機械化師保修營,那附近應該只有我們單位是陸軍阿?
隔壁好像是憲兵特訓中心,中午常跑過去游泳

從我們單位望過去就可以看到你們營區了.因為我們地形比你們高.不過你們營區的面積就非常大.而我單位面積就比較小了.有可能是我們單位比較敏感是不能說出來.所以MASS兄可能就不知道了.... 哇哇...這麼好.MASS兄中午還可以去游泳喔.......
發表於 2008年4月16日 12:18 AM | 顯示全部樓層
那裡人事已非囉
營區都蓋起豪宅,想起每天晨跑經過國宅都會向等公車的女學生行注目禮

不過你們單位在我下部隊時,好像早已搬離了(不知道是不是那裡)
這就不用在研究啦