產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 台南阿明

台南車友

樓主| 發表於 2008年4月4日 11:49 PM | 顯示全部樓層
多多練習大家可以一樣強 水管是自己鋸的 競速是熱鎔胎品牌SOREX 內襯也是同廠牌網路雖然一組要550不過耐摩好用有一組2XX不建議 不實用 熱鎔胎有分度數如果像我們場地沒太陽曬 大約32度就好 有太陽曬可能要買36度以上根據地面溫度下去配 有需要你們可以團購 找高雄RC買一組450 一次買10組一組才420  現在都在玩競速 甩尾技術已退部粉多
有機會大家交流交流

http://vlog.xuite.net/vlog/guest/basic.php?media_id=MXFIN2VsLTk1OTk4MS5mbHY=
 樓主| 發表於 2008年4月4日 11:53 PM | 顯示全部樓層
嘿嘿 既然要搞 就要把場地搞好 我為了想構圖 想半天
去釘跑道也釘半天 安平場跟這裡因該差不多 只是安平場 有小鐵片
要小心  一不小心短路就要花好幾百 我在玩車前我大致上會先掃一遍跑道

這星期日 下午 有機會大家來交流交流

抱歉 照片跟影片那麼晚才放上去 我是用手機拍的 又帶出去 剛喝醉回家
@@

發表於 2008年4月5日 12:02 AM | 顯示全部樓層
車場的大概路線.....
發表於 2008年4月5日 12:03 AM | 顯示全部樓層
我要衝第ㄧㄚ
但我是非常新的新手
只在家附近空地亂玩而已啦哈哈
完全沒玩過有場地低
晚上看照片看不清楚看到白天的之後
襪塞原來如此場地大概分兩邊ㄏㄏ
對於我這個新手來說不知會怎樣哈哈
先用我的1:12玩具下去玩玩吧用來適應低哈哈
我大概2點到大家去玩玩聊天也好ㄚ
但我很害羞...................哈哈
感謝阿明大大和相關車友的奉獻喔

發表於 2008年4月5日 06:35 PM | 顯示全部樓層
明天有誰要去阿?????
發表於 2008年4月5日 10:13 PM | 顯示全部樓層

我叫大強
車子就是我的頭像拉
大概2點到吧