產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 台南阿明

台南車友

發表於 2008年4月4日 10:40 PM | 顯示全部樓層
哇~阿明大.搞的真不錯喔.我以為你只是要用噴漆來畫線哩^^"....
今天跟朋友有帶車子去安平跑.第一次把車車改無刷.第一次在場地裡跑.真的感覺很不一樣.越跑越順手喔.今天我是用原廠的輪胎跑的.抓地力不夠.又一直掉出去(我沒黏啦!!).裝朋友的海綿胎跑後.感覺真是讚.回到家二話不說馬上訂了六顆@@"(兩顆備用...)
禮拜天可能會再到安平跑.看看情形.也來跑跑明大的場地.(不過我還是不知道路.)感覺好像是在橋下?是嗎??
發表於 2008年4月4日 10:47 PM | 顯示全部樓層
看阿明大在跑.怎麼髮夾彎可以彎的這麼小迴轉.我今天在跑都覺得速度快就彎不過去.會跑的很大圈.這跟伺服機的出力有關係嗎?我的是3公斤的.車是TT-01.不知道是哪的關係~?煩請大大解惑~感恩!
發表於 2008年4月4日 10:51 PM | 顯示全部樓層

回復 26# 的帖子

輪胎有很大的關西喔,過彎的時候速度也是不能太快啦,不然會翻車,我們也都是TT01的車子,

發表於 2008年4月4日 10:55 PM | 顯示全部樓層

回復 25# 的帖子

是在橋下沒錯,不會曬到太陽,要是在不知道地點看是要約在哪邊等,
你電車拿去安平玩嗎?要注意一下馬達喔,因為那邊有很多小鐵削,要是不小心吸道電線,
電便有可能會燒掉喔!!
發表於 2008年4月4日 11:15 PM | 顯示全部樓層
右邊那個圈圈是大概的地點,地址是,(台南縣仁德鄉上崙街1號)這不是我家= = 不知道是誰的家
左邊那個圈圈是車場,因該看的懂巴,今天下午有去玩車阿明大大剛好不在不然他有拍白天跑車的情況,等他回在叫他P上網路

發表於 2008年4月4日 11:25 PM | 顯示全部樓層
感謝分享~阿明大大真厲害!
想請教大大是用水管在甩嗎?再做鐘擺時竟然如此順暢~
看是過頭竟然還能馬上甩回來真是厲害!
不知大大的車是如何設定~甩起來好聽話!!
還有跑競速是裝什麼胎過灣也好順暢~~