產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 台南阿明

台南車友

樓主| 發表於 2008年4月2日 07:13 AM | 顯示全部樓層
對了 車友沒有水管胎的 我有多2組 可以先借你們  不要急著買網路上的水管胎 有到場的車友 成本 自己做+框才不到120元喔

不是不分享 怕有誤會 在討論看再團購幾組吧

報名 不要說報名拉! 好像要辦瞎咪比賽
要來的大大 請說出稱呼好嗎? 我可以先背起來=.=

發表於 2008年4月2日 07:19 AM | 顯示全部樓層
再貼一次地圖.....
發表於 2008年4月2日 02:11 PM | 顯示全部樓層
有附近的地址嗎
我覺得說地址出來比較準確啦
然後大家可以用這個網頁找出來
http://www.urmap.com/
所有路線都有喔
我叫大強我頻率是AM5號和3號喔
發表於 2008年4月2日 11:06 PM | 顯示全部樓層
阿明大大,你說的那個地方我知道,是不是從仁德中正路轉往86東西向橋下往東走,
靠近仁德交流道那邊ㄋ?
這樣離我家很近,等確定好時間後,我也去湊湊熱鬧看大家的愛車吧,因為我手上只有mini-z.
帶去那邊只能當裝飾品吧!!
發表於 2008年4月2日 11:14 PM | 顯示全部樓層
damonyang 大大不用客氣啦
MINIZ的價錢跟TT-01也有的比ㄟ
改裝品更是不遑多讓喔
 樓主| 發表於 2008年4月2日 11:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 damonyang 於 2008年4月2日 11:06 PM 發表
阿明大大,你說的那個地方我知道,是不是從仁德中正路轉往86東西向橋下往東走,
靠近仁德交流道那邊ㄋ?
這樣離我家很近,等確定好時間後,我也去湊湊熱鬧看大家的愛車吧,因為我手上只有mini-z.
帶去那邊只能當裝飾品吧 ...

答對了!!就是在那橋下 mini-z帶去阿 可以跑阿 只是怕會被壓扁 =.=

清明節 有掃墓 回來隻後有機會 我會先去拉線 畫跑道 有要去跑或玩的車有可以星期六或日去玩玩 我因該會再星期日下午會過去玩@@