產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: joysr

2008全國大專無人飛行載具設計競賽--970329照片

發表於 2008年3月31日 07:08 PM | 顯示全部樓層

感谢分享

感谢分享 谢谢 呵呵
發表於 2008年4月1日 07:48 PM | 顯示全部樓層
其實~
我說句實話...別打我喔...
台灣的玩家...大家的技術應該不只如此吧
現場的飛機都是一般常見的設計
質感方面...恩恩恩...有待加強
設計創意方面好像也沒多特別...
還有一些機子像是初學者徒手造機...
還有台破掉的是用透明膠帶粘一粘修補的嗎?

我之前有看過其他飛友精緻的空拍機
大概有廣營那台展示機的程度
我還看過及時影像系統通過眼鏡型螢幕開飛機
只能說這次參展的飛機...進步空間還很大吧...

難怪上一個大陸飛友會說....呵...呵...呵...
雖然我的技術也不高明
但是我不想台灣被看扁
應該要有更高階的機子出場展示才對
不然..被外國人看見...唉...
請大家一起加油吧
發表於 2008年4月1日 07:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 zmj 於 2008年4月1日 07:48 PM 發表
其實~
還有一些機子像是初學者徒手造機. ...

事實上!
經費影響整個精致度精準度!
國外高中製作風洞,國內有念過流體力學大專生大部分連見都沒見過!
唉!
發表於 2008年4月1日 08:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 zmj 於 2008年4月1日 07:48 PM 發表
其實~
還有一些機子像是初學者徒手造機. ...

呵呵!稍有同感!也別打我喔!
發表於 2008年4月1日 08:54 PM | 顯示全部樓層
看到我太太和小孩被拍到   哈哈哈   
不過真的是沒錯   國內技術不該只有這樣  經費的真很重要    還有空技院其中的一隊做的飛機....真的很無言   真的飛的起來嗎???一根圓棒加三根翅膀   測重心時還會發出恐怖裂開聲  感覺是趕工作出來的  我只能確定活動結束可能會被學長盯吧.......
不過第一天算滿精采了  期待明年的比賽再次來到

貼一些精采撞機照....
這一台我想可以得到29日當天最佳摔機技術獎    真的太痛囉  好可惜   機體我滿喜歡的   可是不知道為什麼會忽然失速  不知道有沒有大大了解當天內幕...

發表於 2008年4月1日 11:23 PM | 顯示全部樓層
學生社團能做這樣,
我覺得應該不錯了..!  鼓勵...鼓勵...
我相信玩家級的當然不只這樣喔....!
感謝分享精采相片