產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: keen611016

大陸製的噴射引擎 試車篇 飛行篇 (有影片喔!)

發表於 2008年3月6日 12:48 AM | 顯示全部樓層

參考一下啦!

原帖由 tw60884 於 2008年3月5日 01:56 AM 發表

小郭兄想玩噴射機啦?
回台中記得聯絡一下嘿...

葉兄:我是有想過啦! 但如果有要買的話只想買引擎玩玩看!畢竟用到好的引擎大概五萬塊ㄅ!是看大大ㄊ說的人民幣在加一些錢!我3月15日會回去喔!16日葉兄你大概9點多來大里飛行場ㄅ!一起玩飛機!
發表於 2008年3月6日 12:58 AM | 顯示全部樓層

造福飛友!

原帖由 keen611016 於 2008年3月5日 09:34 PM 發表
您客氣囉!!大家經驗交流一下~畢竟純屬個人經驗談...
以前跨足噴射領域..是自己慢慢摸索...研究....花費相當多金錢與時間.
所以拿出來分享一下...

大大的用心,小弟也是受益良多!感恩嘿!
發表於 2008年3月6日 01:42 AM | 顯示全部樓層

回復 20# 的帖子

ARTES應該是2.5%吧.JETCAT是5%喔!
當然這不是絕對值,不過此2種品牌的說明書上有寫很清楚喔!
發表於 2008年3月6日 05:08 AM | 顯示全部樓層

回復 25# 的帖子

小郭兄~收到收到~等你喲~
 樓主| 發表於 2008年3月6日 10:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 papason 於 2008年3月6日 01:42 AM 發表
ARTES應該是2.5%吧.JETCAT是5%喔!
當然這不是絕對值,不過此2種品牌的說明書上有寫很清楚喔!

謝謝指教~~一時筆誤~~已修正~~~~
 樓主| 發表於 2008年3月6日 10:22 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小小小郭 於 2008年3月6日 12:48 AM 發表

葉兄:我是有想過啦! 但如果有要買的話只想買引擎玩玩看!畢竟用到好的引擎大概五萬塊ㄅ!是看大大ㄊ說的人民幣在加一些錢!我3月15日會回去喔!16日葉兄你大概9點多來大里飛行場ㄅ!一起玩飛機!

抱歉~不知大大您指的5萬是哪顆引擎...好想知道....
據我所知~~因為匯率關係..JETCAT P60都快8萬了...
ARTES BEE也要7萬多...當然還有其他品牌...
謝謝您幫我解惑~~免的我又花冤妄錢~~
但是聽說台灣製7KG的快好ㄌ..應該5萬內喔~~期待!!
真想拿一顆再給他試試~~