產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: timjlo

1-72 Gato Class 潛艇 (發射魚雷)

發表於 2008年2月25日 03:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 timjlo 於 2008年2月22日 05:32 PM 發表
磁性開關啟動魚雷的.....

有想放大, 但問題更多......發射器要改, 馬達,電池要換........等  = >  重做

電池不是一般的大小.....
直徑, 1.2v
AA= 14.2mm      
AAA =10.12 mm
AAAA= 8.8 mm
這科  = 7.62  ...

我可否借花獻佛一下,從外國網路找到的"魚雷"製作
一樣是電磁開關啟動

我自己試過,啟動後可控制10~30秒後斷電

我自己試過,啟動後可控制10~30秒後斷電
 樓主| 發表於 2008年2月27日 12:40 AM | 顯示全部樓層
這因該不小.......
15~20 mm 左右.......
10 mm 因該弄不出來.....
發表於 2008年2月27日 09:24 AM | 顯示全部樓層
原帖由 timjlo 於 2008年2月26日 04:40 PM 發表

如果照它的馬達大小,10mm肯定做不到
我主要取其馬達控制系統,至於"雙軸"作法,自嘆手不夠巧 ㄞ~~~
可是我有一個豬頭想法
如果說因馬達而造成旋轉(先假設是右旋)
在尾翼方面,把它作成左旋的角度,這樣有辦法抵消掉嗎????
別罵我"豬頭"ㄡ
 樓主| 發表於 2008年2月27日 09:56 AM | 顯示全部樓層
可以阿....很好的想法
上面新版....反紐力型  ...100% 不轉抵消了
發表於 2008年2月27日 11:37 AM | 顯示全部樓層

回復 56# 的帖子

原帖由 timjlo 於 2008年2月26日 04:40 PM 發表
ans:全部用smd元件應該可以
發表於 2008年2月28日 10:54 AM | 顯示全部樓層
原帖由 timjlo 於 2008年2月27日 01:56 AM 發表
可以阿....很好的想法
上面新版....反紐力型  ...100% 不轉抵消了

請問超人葛葛
箭頭所指處,須要"喬"角度嗎?