產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

ys封閉加壓迴路的引擎的原理

樓主| 發表於 2008年2月25日 11:51 AM | 顯示全部樓層
感謝mass分享,希望大家對ys誤解可以慢慢被導正,畢竟他真的是一顆很簡單操作又穩定的引擎
發表於 2008年2月25日 12:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mass 於 2008年2月25日 11:20 AM 發表

大便都沒洗手

昨晚已將西施娜抱回
順便參觀張醫師的機庫
油電機少說也有30架以上
未製作的也有10架左右

天阿!我 ...

mass 你要飛西施娜阿 我有沒有看錯! 你要的東西今天會訂~ YS 的引擎用過就不會想用別的了(對我而言),最近在考慮要不要再買一顆 YS110S ,原來那顆換過活塞環後總覺得差一點,怕換到新機子上不夠用!
發表於 2008年2月25日 02:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lyc1638 於 2008年2月25日 12:36 PM 發表

mass 你要飛西施娜阿 我有沒有看錯! 你要的東西今天會訂~ YS 的引擎用過就不會想用別的了(對我而言),最近在考慮要不要再買一顆 YS110S ,原來那顆換過活塞環後總覺得差一點,怕換到新機子上不夠用!

是張醫師的
只是裝上我的美樂地26cc試試看能不能飛得起來
發表於 2008年2月25日 03:48 PM | 顯示全部樓層
上述的No控,依我的經驗是引擎剛好好死不死就干擾到接收機(不管飛機或直升機都一樣),要不然你可以試試,當未發動引擎時,打開接收機電源,我相信一定是ok的,再來,將引擎發動,請注意,只要怠速即可,這時再以發射機測試,相信一定有動作不動或動作動的時候很遲緩,若這時還正常的話,可以先固定怠速油門(不用油門伺服機),關掉遙控器電源後再開(此時接收器電源是都ON哦)
保證會no控的話就是引擎干擾.............個人經驗僅供參考
發表於 2008年2月25日 04:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 JR123 於 2008年2月25日 03:48 PM 發表
上述的No控,依我的經驗是引擎剛好好死不死就干擾到接收機(不管飛機或直升機都一樣),要不然你可以試試,當未發動引擎時,打開接收機電源,我相信一定是ok的,再來,將引擎發動,請注意,只要怠速即可,這時再以發射機測試,相信 ...

謝謝你的經驗分享
但是我的感覺是引擎的震動影響到接收機,汽油引擎不談,木精引擎應該不會發出干擾訊號。

我認為可能是不良的接收機(電路焊接不良)或有內傷的晶體,因引擎的震動導致偶爾會有NO控產生。

不過飛機飛上天發生什麼事誰知道呢
發表於 2008年4月16日 11:53 PM | 顯示全部樓層
周老師.
  請問之前使用  ys-63 發現引導運轉後流量調節送進化油器的油管中有很多氣泡.是何原因造成呢? 油箱進油管至調節閥油管又無氣泡.. 高速更嚴重..