產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行2人組----今天敗家了

發表於 2008年2月2日 10:47 AM | 顯示全部樓層
原帖由 LTLABEL 於 2008年1月31日 04:09 PM 發表

OXAI的老闆會跟吳老大說  你是台灣之光喔

OXAI老闆說 當你把他公司出品的機買齊後
會將你的"玉照"掛在工廠的入口 然後規定
員工每天上班進工廠前 要先向你的玉照
鞠躬以表感謝!! 並尊稱你為"吳公"
 樓主| 發表於 2008年2月4日 12:09 AM | 顯示全部樓層
吳老大...不要讓我們失望喔!
小鍾兄,不然OXAI的機種您跟老吳一人買一半,然後來組個廣東飛行3人組啊!

發表於 2008年3月4日 06:47 PM | 顯示全部樓層
再推一下   我頂
 樓主| 發表於 2008年3月5日 05:59 PM | 顯示全部樓層
Hi LTLABEL兄....
        這篇您又把它頂起來了, 是要等著看我試飛是嗎? 我已經回到深圳了, 我和吳老大會盡快把這飛機飛上去, 我們深圳飛行2人組,這一週開始會繼續開始飛行......不過我們的機子就是這幾架,今年還沒開始敗家, 所以可別看膩....
        我在台灣時有到西盛去了幾次,不過我都是在旁邊當觀眾, 看了您貼的零戰3台那篇文,我那天剛好也有在場,只記得你們第一架升空的那一架有打到槳,其他2架就沒等到它們升空了!
發表於 2008年3月5日 07:34 PM | 顯示全部樓層
打到槳因為太久沒飛又沒風下死我ㄋ   是我飛的 下次打聲招呼吧 難得見面    對ㄋ那天白馬小詹好像也在

發表於 2008年3月5日 09:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2008年2月4日 12:09 AM 發表
吳老大...不要讓我們失望喔!
小鍾兄,不然OXAI的機種您跟老吳一人買一半,然後來組個廣東飛行3人組啊!  

我不能再買了  再買下企要跑路了
不過這個"廣東三人組"我倒是很有興趣
過完年後都不見你們兩位呢  趕緊就位