產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行2人組----今天敗家了

樓主| 發表於 2008年1月15日 08:43 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jason0114 於 2008年1月15日 12:52 AM 發表
梁兄...不然阿波羅90你幫我背回來好了,我專車去迎接

哇.... 這真是難為我了, 這箱子的尺寸可是相當驚人喔.....
發表於 2008年1月16日 01:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 F3A 於 2008年1月14日 11:56 PM 發表
認真的勤練,  3A 的壯年組 等你加入囉.

壯年組已經有四位了,等你排第五位加入.

徽哥  你自己是老芋仔  要退休也別拖人家下水
人家小吳才剛"轉大人" 他跟小梁都是偶的同學
發表於 2008年1月16日 01:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 adamwu2048 於 2008年1月14日 09:27 PM 發表

@@@真的替你也為我們倆海外辛苦工作外可以在F3A領域投入的進度感到高興,咱們的重裝備已不可同日而語,當然08年是我再度投入的第三個年頭,期許咱們因有了關心協助的前輩们提攜可以漸入佳境.多練飛吧!還有"王兄 ...

老吳  裝這種機可是別心急 慢慢來 當做一種藝術品
當可以看見親手裝的機飛上天 回家後細細的擦拭
泡杯咖啡 看著心愛的機靜靜的躺在架上
那種感覺與感動只有你自己了解
粉贊的喔!!!
發表於 2008年1月16日 02:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tt0330 於 2008年1月16日 01:39 PM 發表

老吳  裝這種機可是別心急 慢慢來 當做一種藝術品
當可以看見親手裝的機飛上天 回家後細細的擦拭
泡杯咖啡 看著心愛的機靜靜的躺在架上
那種感覺與感動只有你自己了解
粉贊的喔!!!

這是種享受ㄚ.............
 樓主| 發表於 2008年1月30日 05:53 PM | 顯示全部樓層
哈哈哈!!!  一定一定..., 只是我現在還差一個接收機, 不想因為要飛他, 把我原配的拆下來, 等這週回台灣,帶一個過來裝上去,我想最快也要等到3,4月才能飛吧,因為這次要回台灣一個月,時間比較長, 剛好也可以給我的好朋友吳老大一點時間,讓他把他的ASTRAL XX也裝起來, 屆時我們兩個一起上!!!
發表於 2008年1月30日 07:32 PM | 顯示全部樓層
讚  讚  讚