產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行2人組----今天敗家了

發表於 2008年1月14日 03:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2008年1月14日 12:37 AM 發表

F3A兄,
     今早起床我才恍然大悟, 一不做二不休的意思是...
一 ....買了不知怎麼做也放著不做
二.....買飛機不手軟, 而且還不停的買,不會休息....
老吳~~~ 這好像在說你喔....

既然有一不做二不休.那我也來個接二連三好了
最近看大梁兄貼圖貼的很辛苦的.所以就幫他在台灣準備的機子.貼上來湊熱鬧一下
對岸做的鳳凰90.翅膀採左右對拆方式.有上蓋跟下巴蓋.蠻適合來改裝電機.準度還不錯.完成度也很高.但是所用的木材不是優.巴爾沙韌性不好.夾板又太過脆弱.黏膠用量過少.即使做了很多地方的補強.感覺還是不適合操太劇烈的動作.配的五金也很奇怪.好壞各參半.尤其腳架軟的離譜.所以有更換掉一些配件.空機身很輕.但製作完居然比我哥的阿波羅重100克.全機重3600克.後來才想到是採用os120四衝引擎.裝長的加速管.而且還是用6v鎳氫電池.所以能有這重量應該算是可以了
大梁兄.您現在已經有3台新機子囉.今年可以飛的很過癮囉
照片 132.jpg
照片 131.jpg
照片 133.jpg
照片 134.jpg
照片 135.jpg
 樓主| 發表於 2008年1月14日 04:25 PM | 顯示全部樓層
小王兄先謝了!! 您這一貼,可是把我的機隊全部曝光了.....
當時要不是吳老大把他的禪贊助給我, 也許這一架早就升空了, 這一架就放在台灣慢慢享受, 要不然每次回來都沒大機子可以練......
組起來整體看來很漂亮喔! 上面那些從禪拆下來的配件應該都可以用吧....
發表於 2008年1月14日 06:33 PM | 顯示全部樓層

回復 20# 的帖子

哇,一下子多了2架大機子 ,HIROBO的那台蠻有質感的飛起來應該相當滿意才是 PHOENIX外型看起來也不錯,加上長管加速管聲音應改相當聽 期待首航!
發表於 2008年1月14日 07:17 PM | 顯示全部樓層
太水ㄋ
發表於 2008年1月14日 07:23 PM | 顯示全部樓層
好羨慕有這麼多架大機機可以飛ㄚ...........
發表於 2008年1月14日 09:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2008年1月14日 04:25 PM 發表
小王兄先謝了!! 您這一貼,可是把我的機隊全部曝光了.....
當時要不是吳老大把他的禪贊助給我, 也許這一架早就升空了, 這一架就放在台灣慢慢享受, 要不然每次回來都沒大機子可以練......
組起來整體看來很漂亮 ...

@@@真的替你也為我們倆海外辛苦工作外可以在F3A領域投入的進度感到高興,咱們的重裝備已不可同日而語,當然08年是我再度投入的第三個年頭,期許咱們因有了關心協助的前輩们提攜可以漸入佳境.多練飛吧!還有"王兄"........希望很快有機會和你交流學習.
@@特別鳴謝F3A兄.....TT0330兄.....的鼎力協助, 我的"Zeque"很快就可以登場首航了......