產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行2人組----新玩具

發表於 2008年1月6日 11:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lyc1638 於 2008年1月6日 10:56 PM 發表

Toby您老大總算買了,都快講一年了我今天有看到2顆26CC喲~~~

哈哈!!今天我也有看到這2顆,但是聽到價格時,就嘔死了,才不過差半年,就差了一張小朋友,看來早買還沒享受到,就有人趕上來了,還更超值咧??
發表於 2008年1月7日 09:47 AM | 顯示全部樓層
謝謝大家對小弟我這麼厚愛啊 在過年前讓我做飛機做的那麼"爽 "不過看到大家都能擁有自己所想要的愛機.當然我也會加緊趕工.及早讓大家享用囉 今年的2008在福德飛場.將會是一個新的景象
發表於 2008年1月26日 12:34 AM | 顯示全部樓層
原帖由 mass 於 2008年1月4日 11:33 PM 發表
對於這個好東西有跟小王兄討論過,但是還是似懂非懂
如果先不夾電夾,先空轉引擎數圈,再夾上電夾啟動,
這樣是不是標準的啟動程序,引擎較不會反彈?

白馬小周大大上次有分享過市售產品的照片
htt ...

拿裡有賣謝謝
發表於 2008年1月26日 11:09 AM | 顯示全部樓層
今天(1/26)才看到原來三個星期前還被'討論'; 過年前事情還真多,沒什時間搞飛機; 現在我跟高大哥都在等法拉第紅YAK54到貨,等過完年再給小王'開紅盤'組機台,藉時小王組裝前要貼'開工大吉'....    2008也許FD會大機機滿天飛..

發表於 2008年1月26日 01:54 PM | 顯示全部樓層
當初就是因為在中國延遲點火不易取得 加上價格昂貴
所以心一橫就自己做起了實驗 方法有很多 大家參考:

1./ 就把1.5v電池並連(加大安培數) 再用一個定時器
     (類似微波爐的定時器)就是一個最簡單的延遲點火

2./ 到音響器材街買一組電源延遲(一般擴大機裡面都有)
     末端輸入要有2A培以上最好自己再做一個VR可以調整
     輸入與輸出的電壓自己修改

3./ 用FUTABA GH-1加上一個定時器
發表於 2008年1月26日 08:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tt0330 於 2008年1月26日 01:54 PM 發表
當初就是因為在中國延遲點火不易取得 加上價格昂貴
所以心一橫就自己做起了實驗 方法有很多 大家參考:

1./ 就把1.5v電池並連(加大安培數) 再用一個定時器
     (類似微波爐的定時器)就是一個最簡單的延遲點火
...

3A零件找我就什麼都拿的到啦!!!