產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行2人組----新玩具

發表於 2008年1月5日 02:18 PM | 顯示全部樓層
大梁兄.改良版可能要等到3月份才有時間去弄了.目前家裡已經堆滿了飛機.後面還有兩台在等待.自己的機子也停工中.張醫師沒事又來插個花 看來要加緊趕工一下.不然做到過年都做不完.自己的機子都還不知道什麼時候才能完工了
您的排氣管接頭已經做好了.今天吳兄沒來飛飛機.因為明天他要去大陸出差.怕耽誤太久時間.還特地跑一趟送到飛場給我 接頭做的很漂亮也很不錯.他還跟我說甚至都可以不用焊接裝上去也不會漏氣.裝上去幾乎看不出來是另外在改的歐
 樓主| 發表於 2008年1月5日 04:56 PM | 顯示全部樓層
先謝謝小吳兄和小王兄了, 小吳兄連小暴龍的旋翼頭都自己車, 這管子的接頭對他來說是小意思啦! 王兄PO張圖來解解饞吧
農曆春節前我知道您有很多飛機要做, 包括我的..., 為了年後在台灣待一個月時可以頻繁的飛, 一切就麻煩您啦.....
發表於 2008年1月5日 05:02 PM | 顯示全部樓層
如果嚴謹遵守啟動前先空轉幾圈,是否就不需要這東西?
... [/quote]

這樣可能對引擎跟引擎座造成更大的傷害喔...這個的重點就是不要讓啟動器接觸引擎時"瞬間"發動...造成極大的反扭
傷害引擎跟引擎座
發表於 2008年1月5日 05:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2008年1月5日 08:56 AM 發表
先謝謝小吳兄和小王兄了, 小吳兄連小暴龍的旋翼頭都自己車, 這管子的接頭對他來說是小意思啦! 王兄PO張圖來解解饞吧
農曆春節前我知道您有很多飛機要做, 包括我的..., 為了年後在台灣待一個月時可以頻繁的飛,  ...

大梁兄您放心啦.等您放假回來.機子就已經會在家裡等著.先PO兩張給您瞧瞧.不過是用手機拍的效果不好.因為我的像機壞了 所以先加減看囉

這是還沒裝上去的模樣

這是還沒裝上去的模樣

這是假組合的樣子!!

這是假組合的樣子!!
 樓主| 發表於 2008年1月5日 06:03 PM | 顯示全部樓層
這樣可能對引擎跟引擎座造成更大的傷害喔...這個的重點就是不要讓啟動器接觸引擎時"瞬間"發動...造成極大的反扭
傷害引擎跟引擎座 [/quote]

MASS兄, 前輩已經講到重點了, 我記得小王兄也告訴我要避免引擎"瞬間"的發動, 有空也做一個"樣品"出來吧 !!! 另聽小梁說您又在打聽滑翔機囉, 又要2008第一敗嗎? 記得阿波羅還是要拿出來飛啦!江兄的都還沒組裝,您可別先休息啊!
 樓主| 發表於 2008年1月5日 06:05 PM | 顯示全部樓層

回復 16# 的帖子

小王兄, 這轉接頭很Cool~~~
等過年回來飛新機.....