產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 肥雪

1/40 U-82靜態潛航電路系統.(鑫哥哥.你要的東西在裡面^.^)

發表於 2007年12月24日 09:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 肥雪 於 2007年12月24日 08:18 PM 發表

sw1~2都是通電及斷電開關.
可以是通電.也可以是斷電.想一下運作原理就會豁然開朗!

對厚!真是  當頭棒喝!!
發表於 2007年12月24日 11:28 PM | 顯示全部樓層
原來如此阿..!!
仔細想想就通啦!!
發表於 2007年12月26日 08:38 AM | 顯示全部樓層
請問"肥雪"葛葛
  那根"感應導桿"是不是用來做充器充飽時自動停止的開關用???
發表於 2007年12月26日 08:55 AM | 顯示全部樓層
再請教葛葛
    在圖6中有1個"主電源開關",想請教
一般都把控制元件及電池擺在密合艙中,那要如何開啟電源呢??如果是每次都要先打開密合艙再on上電源開關,然後再蓋上密合艙,玩到沒電時又要打開密合艙充電,然後........厚~~光打字就粉煩,
    在電源開關部份,有沒有不用開來開去方便一點的方式ㄋㄟ???
 樓主| 發表於 2007年12月26日 09:33 AM | 顯示全部樓層
原帖由 komanetw 於 2007年12月26日 08:38 AM 發表
請問"肥雪"葛葛
  那根"感應導桿"是不是用來做充器充飽時自動停止的開關用???

是的!感應導桿是用於氣袋充飽後斷電用.也用於壓力不足時自動加壓!
 樓主| 發表於 2007年12月26日 09:38 AM | 顯示全部樓層
原帖由 komanetw 於 2007年12月26日 08:55 AM 發表
再請教葛葛
    在圖6中有1個"主電源開關",想請教
一般都把控制元件及電池擺在密合艙中,那要如何開啟電源呢??如果是每次都要先打開密合艙再on上電源開關,然後再蓋上密合艙,玩到沒電時又要打開密合艙充電,然後..... ...

呵呵~大大看到的開關只是看到一部份!實際上這開關是經由艙外進行開關的動作!不需另外打開wtc!就小弟知道的.還有另一種磁鐵開關.
也可經由艙外控制.但是小弟沒有用過.so不知性能如何