產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行2人組----新機完成

樓主| 發表於 2007年12月13日 09:51 PM | 顯示全部樓層
若不行,我就換這個固定座了,安裝時調整的空間比較大,看很多大哥都是用這個固定座,這東西不便宜,有點捨不得用,想說以後換大機子時用...

謝謝tt0330兄指導...

樓主| 發表於 2007年12月13日 09:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 adamwu2048 於 2007年12月13日 04:47 PM 發表

@@@@雖然工作繁重,但是我也沒閒著,本週日APOLLO 肯定全新登場,另外Hirobo Astral XX 120 已投入組裝,等著欣賞和指教吧!

老大,加油啊! 我估計你到明年年前,都應該要不停的做飛機,不然你的秘密武器就來不及升空啦!
發表於 2007年12月13日 10:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2007年12月13日 09:56 PM 發表

老大,加油啊! 我估計你到明年年前,都應該要不停的做飛機,不然你的秘密武器就來不及升空啦!

哈哈哈!要不就加多一個阿.........放心!粉快Hirobo Astral 120 就會正式服役的,因為偶........已經.............有嘞!......Z........
 樓主| 發表於 2007年12月13日 11:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 adamwu2048 於 2007年12月13日 10:17 PM 發表

哈哈哈!要不就加多一個阿.........放心!粉快Hirobo Astral 120 就會正式服役的,因為偶........已經.............有嘞!......Z........

老大....別害我, 上次在雷達行跟店員講了一句"加多ㄧ個"害我多付了好多錢......,現在不管是 AXXXXl 還是 ZXXXe ,我都沒辦法追隨您佬 "加多ㄧ個"....
發表於 2007年12月13日 11:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2007年12月13日 09:46 PM 發表
晚上調整了一下,不知這樣行不行.....

這樣 口以  口以.

秘密武器,火力夠強了.
發表於 2007年12月14日 01:56 AM | 顯示全部樓層
行了!! 西岡那個排氣管支架留著裝大機機吧
電池&接收機找個地方固定好  別讓它在裡面跳舞
那可是不好玩喔