產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行2人組----新機完成

樓主| 發表於 2007年12月13日 08:34 AM | 顯示全部樓層
原帖由 p4mdy 於 2007年12月12日 11:45 PM 發表
真漂亮的機子,不過聽朋友說,my3c老闆好像不做了,滿讓人失望的,本想再去買幾顆7.4鋰電 ,這下還真有些不知所措.

我是約一個月前去的,只是店搬到巷子裡面去了,老闆應該還是有營業,他只是告訴我去之前打一個電話比較好,現在我的發射機和接收機電池都是在那邊做的(鎳氫),鋰電是第一次使用,他的東西價錢雖然高一點(其實也沒差多少) 老闆做電池組也是很挑的,一點點瑕疵他就會重來,不過比較一下,整架飛機的錢都花了,也差不了那一點點錢了,怕因小失大啊!
 樓主| 發表於 2007年12月13日 08:39 AM | 顯示全部樓層
原帖由 F3A 於 2007年12月13日 12:15 AM 發表
彎管 和排氣管 的接口處, 要留最少5mm的緩衝空間.
避免引擎震動造成彎管和排氣管的損壞.

切記~~~切記~~~!!!

這個我沒注意到,感謝F3A兄提醒, 因為排氣管支撐座後面就是腳架了,我看看有沒有機會在把支撐座往後移一下,要不然我就要想其他的方法了..
發表於 2007年12月13日 08:42 AM | 顯示全部樓層
感謝分享
我也真想敗一台來玩
 樓主| 發表於 2007年12月13日 08:56 AM | 顯示全部樓層
原帖由 mass 於 2007年12月13日 12:33 AM 發表
引擎待速震動很大要小心!
我的阿波羅插電夾周圍的玻纖都被引擎夾電夾時震破了

這舵角片五金是內附還是另外採購?

期待飛試報告
近日台北下午豔陽高照,機飛一升空幾乎都是逆光,實在傷腦筋

如tt0330兄所說,五金件都是內附的,不過有些小地方還是要修改一下,這架飛機比較難搞的是蒙皮,因為材質的關係,所以比較會脫落,我在製作時花了很多時間整理, 不過據說新款的飛機已經換了蒙皮,已經不會再有這種問題了

現在就等吳老大的機子趕快完工,這樣周日都有新機亮相...
老大, 您不是說明年要代表台中參加比賽, 不管是到藍澳還是參加下一次歐賽盃的裝備都有了,別再混了,多抽點時間做飛機吧....

發表於 2007年12月13日 09:28 AM | 顯示全部樓層
原帖由 mass 於 2007年12月13日 12:33 AM 發表
引擎待速震動很大要小心!
我的阿波羅插電夾周圍的玻纖都被引擎夾電夾時震破了

這舵角片五金是內附還是另外採購?

期待飛試報告
近日台北下午豔陽高照,機飛一升空幾乎都是逆光,實在傷腦筋

mass要買長電夾& 開口要大一點就沒問題了,長電夾您已經錯過團購期啦!我才買了7支 ,高雄那家可以郵購
發表於 2007年12月13日 09:30 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2007年12月12日 11:10 PM 發表
頭一次使用的電子開關 PowetBox Systems,使用7.4V鋰電池,可以減低不少重量,這開關開啟的方式很特別,可以防止誤開或誤關,且電壓不足時,也會有燈光警示.

大梁裝機子的技術進步很多歐!