產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行2人組----引擎試車

樓主| 發表於 2007年12月9日 11:23 PM | 顯示全部樓層
每週都不忘說一次,下週新機首航,這次是說真的了,因為再不首航,下週也沒有飛機可以飛了,因為今天把禪90給摔了,東西拆一拆只留下這個公仔做紀念
吳老大的引擎也已經磨合好,只是不幸到最後試車台的引擎座也斷了,整個引擎飛出來,若不是前面做了一個欄杆,我應該就會被掃到,連我坐在路邊拆飛機零件,都被他斷槳打到,今天算是蠻綏的 ,摔的莫名奇妙,而且跟之前這架禪裝SATIO引擎摔下來的地方距離不到5米,真巧! 技不如人,只能加強磨練...
Adam C.P.Wu, 您老新機上的字體是不是噴這樣?我很期待趕快看到,也期待我們下週再出擊時能夠全身而退....

發表於 2007年12月10日 12:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2007年12月4日 05:21 PM 發表
吳老大...
     既然沒有早幾年認識,可以規劃未來幾年,大哥您不是說等你在這邊退休,要回台灣搞一個你夢想的飛行場....., 我很期待當你的VIP會員! 努力賺錢吧.......

是嗎  這是真的嗎  吳老大   那我也要入股啦  
不然最少也要vip創始會員
發表於 2007年12月10日 01:38 PM | 顯示全部樓層

回復 26# 的帖子

哈哈!人生應該有夢,築夢踏實.要是有朝一日實踐夢想,一定敬邀  閣下共襄盛舉
 樓主| 發表於 2007年12月10日 05:40 PM | 顯示全部樓層
墜機後的燒機影片在此, 不會貼flv, 將就看看吧!
請點擊看影片....

發表於 2007年12月10日 09:40 PM | 顯示全部樓層
金蟬脫殼???
 樓主| 發表於 2007年12月10日 11:35 PM | 顯示全部樓層
F3A兄, 這隻禪因為在飛行中,突然有學習開車的人佔據跑道,為顧及飛行安全,所以想提早降落,誰知太早收油,又顧及閃避汽車,就這樣失速撞樹了,飛機一半還卡在樹上,這一撞還引來了很多路人圍觀,紛紛來研究這飛機是什麼材料做的 ,因為平常我都是嚴禁路人碰我飛機的,這次等飛機一散開,發現原來是木頭做的,變成路人來給我上課,還建議我飛機要用不銹鋼做就不會壞了 ...
飛機摔了就算了,好笑的是當我們撿完飛機,才發現剛剛在路上練車的人已經在混亂當中,收掉了插在陸上的旗桿,人跟車都不見了(可能是怕我們去找他賠吧.. ),跑道又變的乾乾淨淨,所以我才會在影片中說,下次碰到這種事,一定把他先拖下來X一頓....
不過經驗不足技不如人,還得多多練習才行...