產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行2人組----引擎試車

發表於 2007年12月4日 03:11 PM | 顯示全部樓層
該不會約好要去買複材機了吧 ,我才開始在找一些入門的140機子,發現要找到符合需求的裝備還不太容易,當然如果跟著趨勢走,那就沒這麼複雜了 ,目前機子是應該確定了等待送烤漆,但140的引擎還在找,因為現在大家都用DZ160了 ,對未來的機子不太合適!
發表於 2007年12月4日 03:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 adamwu2048 於 2007年12月4日 02:08 PM 發表

其實是相見恨晚!!咱們要是再早認識幾年這局面一定不同了

這句話真是道盡了每個飛友的心裡話了
早幾年認識也不會被模型店痛宰而放棄了飛行之路
早幾年局面真的不是這樣的
 樓主| 發表於 2007年12月4日 05:21 PM | 顯示全部樓層

回復 18# 的帖子

吳老大...
     既然沒有早幾年認識,可以規劃未來幾年,大哥您不是說等你在這邊退休,要回台灣搞一個你夢想的飛行場....., 我很期待當你的VIP會員! 努力賺錢吧.......
發表於 2007年12月4日 11:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lyc1638 於 2007年12月4日 03:11 PM 發表
該不會約好要去買複材機了吧 ,我才開始在找一些入門的140機子,發現要找到符合需求的裝備還不太容易,當然如果跟著趨勢走,那就沒這麼複雜了 ,目前機子是應該確定了等待送烤漆,但140的引擎還在找,因為現在大家 ...

lyc1638兄您好
ys140的引擎我有好幾顆有興趣可以和我連絡,白馬小周tel0932204844
 樓主| 發表於 2007年12月7日 01:04 AM | 顯示全部樓層
一直很想把新機趕快完成,但是這週實在太忙,即使吳老大三不五時的電話監工
,但做飛機的時間有限,所以又要再延一週了,不過在試飛前,一定要拍些照片出來跟大家分享,因為花了很多心血,且最新版本的SKYWING110已經上市了,據說已經改正了許多缺點,而且我這架的塗裝也不會再出現,所以一定要拍照留戀一下.而我這架新機上面可是裝了些新東西,像是電子開關,也就是我將會用鋰電池做接收機電源,上回回台灣還到My3C弄了一些電池回來,這些配件都會用在我的新機 .
今天組飛機時發生一段小插曲,在裝油管的時候,我把油管拔下來時,箭頭指的那個油嘴居然跟著油管一起被我拔下來了,嚇了我一跳,仔細查看發現這個油嘴並不是用螺紋的方式鎖上去的,而是用緊迫的方式結合,我想可能是YS的油管太硬了,
或是我施力不正確,後來我就把它輕輕的敲回去了,拆裝了幾次油管沒有再掉下來,所以這週我的引擎要先上一下試車台,除了磨合也檢查一下這個零件有沒有問題,若是有可要趕快換一下,免得造成不必要的損失..
吳老大,我們要趕快換新裝出擊,不要在貼以前的飛機了,不管是阿波羅還是ASTRAL XX120,或是您還有其他的秘密武器,趕快做一架出來亮相吧!
發表於 2007年12月7日 10:49 AM | 顯示全部樓層

回復 23# 的帖子

咱們這週日就把它好好操一操!磨練磨練.