產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行2人組----引擎試車

發表於 2007年12月3日 11:53 AM | 顯示全部樓層
吳老大  你實在太厲害了  也太專業了  佩服你!!
下次我沒有地方磨車  要借我喔  
請給我預約專線
 樓主| 發表於 2007年12月3日 04:47 PM | 顯示全部樓層

回復 13# 的帖子

tt0330兄,
     我已經通知吳老大了, 他很樂意啦! 如果您有需要的話....
您的新機子真的是超漂亮的,希望下回去藍澳有機會親眼目睹,
下回也讓吳老大看一下,只要他真的忍不住,明年他就可以跟您一起去上海比OXAI杯啦....
     最近我們兩個都一直在拼飛行時數(尤其是我), 沒辦法,練的不夠, 只有從基礎的功夫開始練,這2周都在飛直線,以及努力讓機子保持在固定的空域中飛行,只希望把基礎打好...
發表於 2007年12月3日 08:57 PM | 顯示全部樓層
多謝F3A兄的提醒,YS起動后............我以被其輸出的動力深深吸引.往後還有向您請教的地方還請不吝指導.謝謝
發表於 2007年12月3日 10:40 PM | 顯示全部樓層
謝謝試車台精采照片分享~~~~
 樓主| 發表於 2007年12月4日 12:19 PM | 顯示全部樓層

回復 15# 的帖子

吳老大...
經過狀況了解後, 只差一步啦....加油加油.....
你需要像我這樣的壞朋友!
發表於 2007年12月4日 02:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2007年12月4日 12:19 PM 發表
吳老大...
經過狀況了解後, 只差一步啦....加油加油.....
你需要像我這樣的壞朋友!

其實是相見恨晚!!咱們要是再早認識幾年這局面一定不同了