產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小企鵝

大溪飛行場.北部彬VS60龍

發表於 2007年11月27日 10:38 AM | 顯示全部樓層
帥~~~~~~~~~~~~
發表於 2007年11月28日 02:37 AM | 顯示全部樓層
鈦版的尾管裝620的槳不會敲尾管'''齒比是11/96原廠改裝齒''''橫肘墊圈用最硬尤利膠配上金屬中心座與夾 頭'''要敲比較難'''這部50機身60動力的50龍'''有90的表現'''但只要50的花費依切都省'''改裝細節可來電詢問'''03''3764956下午
發表於 2007年11月28日 09:00 PM | 顯示全部樓層
哇~彬彬大的電話可能會被塞爆~
我還是在這問就好~引擎座應該也要改吧,50跟61的螺絲孔好像不一樣~煙銅共是用50?還是90?
橫軸墊圈我用過塑鋼的,不過效果不好,pich要調得很準,不然整台機子會震到不行~
發表於 2007年11月29日 12:56 AM | 顯示全部樓層
引擎座自製改過'''風扇是原廠的'''但中心孔車過配合60軸心牙距'''60軸心須 磨短一些才不會頂到離合器'''我用方鐵克90管'''朔剛的橫軸墊圈容易變橢圓孔 間係變大不好用''''我用的尤利膠雖硬但是還有一點彈性不易變形不曾震過一組墊圈可用很久非一般市售尤利膠'''我的螺距正負13度
發表於 2007年11月29日 02:14 AM | 顯示全部樓層
很想現場看ˋˋ 真的哪摸屌嗎
發表於 2007年11月30日 11:52 AM | 顯示全部樓層
彬哥讚哦.......何時要把600N上60引擎丫