產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行2人組----第2次藍澳行

發表於 2007年11月12日 05:09 PM | 顯示全部樓層
不错不错

發表於 2007年11月12日 07:55 PM | 顯示全部樓層
樓上的大哥  網站裡面有專賣區可以讓你做生意
請你珍惜這一片美好的園地

發表於 2007年11月14日 11:09 AM | 顯示全部樓層
各位大哥你好我是白馬小周出來貴寶地發現這裏3a的風氣真盛行有空大家可以聊聊,小弟對YS的引擎使用有些心得有問題也可討論討論

發表於 2007年11月14日 12:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 josephallance 於 2007年11月14日 11:09 AM 發表
各位大哥你好我是白馬小周出來貴寶地發現這裏3a的風氣真盛行有空大家可以聊聊,小弟對YS的引擎使用有些心得有問題也可討論討論

歡迎小周大大蒞臨
在白馬版也常受您指導,非常感謝!

最近購入FZ-110S,想請教您進油口的濾油器使用何種較好?
市售常有海綿濾油與細鐵網濾油,該選哪一種?

另外一條油路中如果某段油管內徑變大或變小,
這對YS引擎以壓力供油方式有沒有影響?
謝謝您
發表於 2007年11月14日 01:58 PM | 顯示全部樓層
小周 你終於來了
發表於 2007年11月14日 02:05 PM | 顯示全部樓層
我是使用ys原廠的鐵網濾油 油管全部同一尺寸(厚壁 外徑6mm 內徑2mm)  油管與接口的部份  很多人再套上一截油管加強  我是用內徑1.5mm的O圈  方便耐用  大家可以試試  

YS引擎給我的感覺就是很敏感  那裡漏氣or漏油就會不對勁
所以為了減少造成不穩定的因素  就盡量單一化 特別是槳的
平衡  沒去注意的話培林的壽命會很短