產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 0913109080

今天被槳打到真痛.......哀

發表於 2007年10月26日 04:49 PM | 顯示全部樓層
昨天在土庫被一架引擎飛機追殺~
從我背後衝來~掛在我頭上的樹上~
砍了一大堆樹枝下來~
我差點和妻女再見了
如果被砍到
可能背後會開花
為什麼總有人喜歡在馬路正中間低空衝場?
當時我有兩把大刀(GP-4 600)
真想~~~~~

樓主| 發表於 2007年10月26日 08:09 PM | 顯示全部樓層
我就是站在飛機前面(飛機代速中)跟朋友聊天一不小心手撥到木槳就被打到啦........以後不敢站在飛機前面了..還好手一點黑青跟手指被消掉一點皮目前已無大礙謝謝大家的關心....還有請問照片中的手套可以用嗎?(那是我當義消分發的防火手套還蠻厚的)還有請問電焊工皮手套要去哪買阿
發表於 2007年10月26日 09:22 PM | 顯示全部樓層
保重,祝早日康復............
發表於 2007年10月26日 11:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 0913109080 於 2007年10月26日 08:09 PM 發表
我就是站在飛機前面(飛機代速中)跟朋友聊天一不小心手撥到木槳就被打到啦........以後不敢站在飛機前面了..還好手一點黑青跟手指被消掉一點皮目前已無大礙謝謝大家的關心....還有請問照片中的手套可以用嗎?(那是我當 ...

五金行
多問幾家.說要電焊的牛皮手套
發表於 2007年10月27日 06:58 AM | 顯示全部樓層
打一次.還想玩.就要學乖.要不然下次是斷指
發表於 2007年11月3日 11:40 PM | 顯示全部樓層
真的得小心~~小心駛得萬年船!