產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行2人組----番禺藍澳飛行

樓主| 發表於 2007年10月22日 05:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 LTLABEL 於 2007年10月22日 04:46 PM 發表
除了流口水之外還是流口水不之買多少錢不便宜喔   ...

這架ASTRAL對我來說很貴,不過跟您很哈的Zaque比起來就便宜多啦...., 一起存錢吧....

發表於 2007年10月22日 10:38 PM | 顯示全部樓層
大梁,連續看你PO兩篇,不少人會’哈死' 在這裡比在隔壁好多了,少了些限制  
發表於 2007年10月22日 11:06 PM | 顯示全部樓層
大梁買了新的裝備原來的SKYWINE 110一代就轉給我囉 這機子我是蠻喜歡的,現役的HOT POINT 90 +YS110 ,在引擎更換活塞及活塞環後動力也改善不少,這樣一來就可以體會兩架機子不同的特性 ,F3A就是練~~~這兩台機子應該可以練出一些基本功了,最近有在修正一些飛行的習慣,"盡量少用副翼就算用也不要被發現"這個境界離我還有段距離 !
發表於 2007年10月22日 11:24 PM | 顯示全部樓層
大梁兄

這些機子讓人看了就直流口水
看來手邊現役的3A練習機有必要再升級
嗯!!SKYWINE 110+YS110是不錯的選擇跟搭配
下個月發獎金時再編個購機預算
再來是我拿3A機飛花式的習慣也可能要改一下
發表於 2007年10月22日 11:57 PM | 顯示全部樓層
很漂亮的飛
發表於 2007年10月23日 12:56 AM | 顯示全部樓層
恭喜新機入替 並加入藍澳的大家庭!!  歡迎你