產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行2人組----番禺藍澳飛行

發表於 2007年10月22日 01:39 PM | 顯示全部樓層
這麼好的場地沒去飛一下實在太可惜了.下禮拜11月4號還要不要去啊.機票都定好了.禮拜六看展覽.禮拜天飛飛機
 樓主| 發表於 2007年10月22日 01:44 PM | 顯示全部樓層
其實這場地也有很多台灣的飛友在這邊飛,大部分是在這邊工作的台商,偶而也有來這邊做客的台灣前輩,像徽哥, 忠哥, 只是我們這一趟沒有機會和他們碰面,但是這飛場飛F3A的氣氛真的是很好,而且大家一起切磋進步真的很快…, 比較擔心的事一但陷下去會變得更敗家,因為這些裝備都不便宜,但就我個人目前的裝備來講,起步階段是夠了,而且上星期又敗了一架SKYWING110, 且連我等了很久的YS110S也都買到了,真是幸運. 這架SKYWING110 和吳老大的ASTRAL 將是我們未來在這邊的主力,等我功夫練好了,在這麼好的飛行環境下,飛機應該是一定的啦!
這邊的飛友也告訴我SKYWING是一架相當不錯的飛機,可以有效的提高飛行技術,但是還是要練 才行,不過認識這些前輩,確實可以讓自己少走很多冤枉路,把資源放在對的地方....

最後要感謝藍奧飛友張先生 還有LOUIS 彭先生熱心的招待和指導,也希望自己腳步趕快跟上,這樣就可以買漂亮的大飛機啦...
發表於 2007年10月22日 03:28 PM | 顯示全部樓層
真是個好場地....XX 120很好飛喔
發表於 2007年10月22日 03:48 PM | 顯示全部樓層
MIKE,頂頂頂.......推推推........支持你
發表於 2007年10月22日 04:46 PM | 顯示全部樓層
除了流口水之外還是流口水不之買多少錢不便宜喔
 樓主| 發表於 2007年10月22日 05:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 子淳 於 2007年10月22日 03:28 PM 發表
真是個好場地....XX 120很好飛喔

如果我沒弄錯的話,您應該是台灣F3A的高手吧! 這邊的飛友有跟我們提到您...張先生說您飛的相當棒,他曾在香港看過您比賽........