產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行2人組----番禺藍澳飛行

發表於 2007年10月22日 12:44 PM | 顯示全部樓層
除了流口水之外還是流口水

羨慕死啦!
發表於 2007年10月22日 01:09 PM | 顯示全部樓層
感謝分享~
發表於 2007年10月22日 01:25 PM | 顯示全部樓層
哇! 看到吳老大的表情就知道滿意的不得了 ,HIROBO的機子貴但品質沒話說,連包裝都很講究,這讓我想到2週前買的  90 EVO ,也讓我興奮了好久,雖然只是一架塑膠機,但質感就是不一樣幫我訂機子的Frank更是熱心 ,看來大家都卯起來練囉
 樓主| 發表於 2007年10月22日 01:25 PM | 顯示全部樓層
飛場一景....
 樓主| 發表於 2007年10月22日 01:30 PM | 顯示全部樓層
這也算是我第一次在這樣漂亮的場地飛行,也是到了之後才發現這邊飛行F3A的風氣非常盛行,我的照片上沒有太多飛友的照片,但是10點以後,飛友都到了,才真正見識到比較正規的F3A飛行.
 樓主| 發表於 2007年10月22日 01:32 PM | 顯示全部樓層
在藍澳待了一上午,其實我只飛了2趟,也不是說人太多排不上,而是花了很多時間在和當地的飛友聊天,也遇見了廣州當地的高手,而且也很熱心的跟我們講解一些飛行的知識,平常在網路上看關於F3A的文章,不外乎就是要求從基本功夫開始練起,但我昨天真正站在跑道上,那個pilot的位子,然後對著左右2邊60度夾角直線延伸出來的飛行空域,真的要飛到好”很難”,沒有下功夫是飛不出來的,前輩帶了我飛一趟後,我也比較知道接下來要怎麼練了,不過下周我會留在深圳狂練一下, 熟了一些基本技巧後再過去飛進步會比較快,但至少這個飛場我一個月要去1-2次吧!

照慣例,吳老大要拍照留念

照慣例,吳老大要拍照留念