產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 潤餅

重返日月潭

發表於 2007年10月21日 08:24 PM | 顯示全部樓層
五六艘船一起翻船你說壯不壯觀!!! 潤餅說的湖水有問題!!一定是風速ㄍㄍ昨天露營偷尿尿!!下符了!! 陸仔不要每次都只跑三圈就落跑!!

發表於 2007年10月21日 08:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 aileen 於 2007年10月21日 08:24 PM 發表
五六艘船一起翻船你說壯不壯觀!!! 潤餅說的湖水有問題!!一定是風速ㄍㄍ昨天露營偷尿尿!!下符了!!

降! 死風樹!!!又去露營 不告訴偶
發表於 2007年10月21日 11:02 PM | 顯示全部樓層

回復 7# 的帖子

拍謝啦!!!!!
下午三點前要離開,,,,,,,怕塞車無法準時五點以前趕回到家"煮晚飯"給老婆孩子吃???
另外,,,,,,看你們都是"小松"一族........速度跟你們差不多,不好意思下水,,,,,所以趕快"來走"卡實仔.... ............
還有,,,,,,,,還有,,,,,,你們那個"再來一次"的地點"好棒ㄛ"....下次來去日月潭就直接找"它"就對啦,好像旁邊有船可以借用???免得每次揀船大家都那麼辛苦! Nice Place
發表於 2007年10月21日 11:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 luh620116 於 2007年10月21日 11:02 PM 發表
拍謝啦!!!!!
下午三點前要離開,,,,,,,怕塞車無法準時五點以前趕回到家"煮晚飯"給老婆孩子吃???
另外,,,,,,看你們都是"小松"一族........速度跟你們差不多,不好意思下水,,,,,所以趕快"來走"卡實仔 ...

陸ㄍㄍ!
不是DF才是船!不是曉鬆才是引擎!!!
不是貓才是船!不是QD才是引擎!!!
各有各的玩法!我最近只帶一張嘴也在玩ㄚ!下次我陪你玩破浪的!
一呎浪>>>貓與df在岸邊"QK"你卻正爽乘風破浪中!

發表於 2007年10月22日 12:27 AM | 顯示全部樓層
原帖由 大林 於 2007年10月21日 03:31 PM 發表

陸ㄍㄍ!
不是DF才是船!不是曉鬆才是引擎!!!
不是貓才是船!不是QD才是引擎!!!
各有各的玩法!我最近只帶一張嘴也在玩ㄚ!下次我陪你玩破浪的!
一呎浪>>>貓與df在岸邊"QK"你卻正爽乘風破浪中!

大林老師!! 帶陸ㄍㄍ 去 玩浪時 , 偶也要跟喔!!  ~~ 因為偶也速  喜歡乘風破浪的滋味啦!!
發表於 2007年10月22日 12:49 PM | 顯示全部樓層
三點後會塞車.要早點回家.不玩船