產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行2人組…

發表於 2007年10月17日 05:41 PM | 顯示全部樓層
哇~!!..空域佳.跑道夠寬夠長.環境幽雅..真攘人羨慕啦..
發表於 2007年10月17日 09:03 PM | 顯示全部樓層

看不出这场地是在深圳哪里?

看不出这场地是在深圳哪里?.
發表於 2007年10月19日 12:00 AM | 顯示全部樓層
大梁兄

你不是到北京去了,怎麼還出現在深圳逍遙的飛飛機

在這邊聊 F3A自在多了

不過你最近好像中了它的毒,在台灣及對邊都是F3A的機子;福德這陣子流行的機子是從120級起跳,50 C.C也有出現,大家的味口是越來越大了,越飛越要求精準度( 王兄害的)

漂亮的機子,可惜這邊沒有加分的機制,不然就可以+++
發表於 2007年10月19日 03:11 AM | 顯示全部樓層
現在沒1台3A好像跟不上流行喔小弟敗2台去ㄋ
 樓主| 發表於 2007年10月19日 08:36 AM | 顯示全部樓層
原帖由 CHARLTON 於 2007年10月19日 12:00 AM 發表
大梁兄

你不是到北京去了,怎麼還出現在深圳逍遙的飛飛機

在這邊聊 F3A自在多了

不過你最近好像中了它的毒,在台灣及對邊都是F3A的機子;福德這陣子流行的機子是從120級起跳,50 C.C也有出現,大家的味口是越來越 ...

江兄,

之前在北京待了一個月,所以也就是1個月沒飛,現在又回到深圳啦,不過為了因應突然又要過去,我已經把我的羽絨衣帶來了........
      今年開始真的是有點瘋,我的飛機幾乎都換成F3A的機子了,不管在台灣或是大陸,小王兄的陷害當然也是原因之一,另外就是我這邊交的壞朋友也喜歡玩這類的機子,所以就這樣敗下去了,我的禪90是吳老大贊助的,這段時間應該都會飛這架,體驗一下飛大機子的感覺,不過等我的配件到齊後,會再把令一架組起來,2架大飛機在這邊飛,我想應該是夠了,而且在這個站上,也有前輩可以請教,應該可以對自己的飛行技術有所幫助.要不然一去北京,飛機又得放在宿舍裡面休息....
 樓主| 發表於 2007年10月19日 08:43 AM | 顯示全部樓層
原帖由 LTLABEL 於 2007年10月19日 03:11 AM 發表
現在沒1台3A好像跟不上流行喔小弟敗2台去ㄋ

LTLABEL 兄,
      您擁有的那台F3A機也很不錯喔,我也留口水好久了,只是因為價格的關係,所以我買了大了一號的機子,....