產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行2人組…

發表於 2007年10月15日 12:21 PM | 顯示全部樓層
這架新型的 SKY-WING
請到我在 RCTW 的商店看看.  
http://www.rctw.net/thread-59073-1-1.html

這架飛機的確是台灣某3A飛行高手親自測試飛行. 有一定的水準.
我也親自飛過.目前改版的 SKYWING 只有某些人可以拿到. 大陸也只有一兩架測試樣機. 在大陸是不是能買得到的問題,請 PM我.

YS-110s我也有現貨.

礙於這版面不是買賣用,為了避免被刪. 有需要任何消息 請 PM 我.

發表於 2007年10月15日 12:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2007年10月15日 11:47 AM 發表

MASS兄可能還要再等等囉! 阿波羅這飛機雖然不錯,但是缺點就是因為太搶手,所以常缺貨,且大陸雖然生產飛機的廠家很多,但他們通常只做外銷,就算提供內銷,也是一批貨供完,就要等到下一批,下一批又要看產線排不排的到 ...

mass兄,建議您打鐵要趁熱既然要買了最好是把機子趕快弄回來,不然等太久衝勁都沒了,像我YS-110 零件待料等了快一個月了我都已經有點懶的飛了,剛好又看到想很久的 HIROBO EVO 90+YS90SR就敗下去了 ,給您參考一下~~
發表於 2007年10月15日 01:15 PM | 顯示全部樓層
深圳飛行2人組的標題怎麼變成勸敗文了

說實在的會選擇F3A是因為想因應冬天的強風,
現有的中航LARK新手時隨便做,導致現在油已經滲透到座艙罩,
還不曉得能不能撐的過今年冬天

跟評價好的賣家訂了這架機子,
才發現大陸的模型生態實在很複雜,
9/22下訂然後電話、mail都不回,到了10月初再問說是大陸放長假,要等工廠上班後才能回復
大梁兄跟我提的狀況現在都出來了

我做事情實在很不喜歡抓不住狀況,
至少訂單接了,也要讓客人瞭解進度,
是不是巴爾沙木還沒長大不能砍、別人不給貨之類的問題。

洗蘿蔔90好YA
發表於 2007年10月15日 09:41 PM | 顯示全部樓層
很好!推推推.好好的練飛吧
 樓主| 發表於 2007年10月15日 09:48 PM | 顯示全部樓層

回復 16# 的帖子

吳老大上線囉! 我們這樣貼出來,就表示我們真的是一早跑出來練飛的,一周上班6天,週日5點半就要起床 ,我們還真瘋哩 ....
發表於 2007年10月16日 05:36 PM | 顯示全部樓層
現在好像流行飛3A喔