產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行2人組…

樓主| 發表於 2007年10月15日 10:02 AM | 顯示全部樓層
這架禪原本是有裝管子的,我有打算把管子裝上,找了好久,好不容易把前面那段彎管找到了,還是最後一支庫存,OS原廠的,似乎OS120的彎管不好找,後面那支是YUSA的, 這支就比較好買....
 樓主| 發表於 2007年10月15日 10:17 AM | 顯示全部樓層
另外即將要組裝的鳳凰,雖然引擎還沒買到,但管子我先買了HATORI,免得到時又缺貨, 問過雷達行好多次,都沒有肯定的答案,還好有禪可以先玩玩, 要不然會羨慕死吳老大 ….

下星期我們兩個要跑到番禺去玩,原因是吳老大想要去參加雷達行在11月的比賽,另外他又敗下去了,他好像跟廣州的飛友訂了一架HIROBO 出的ASTRAL XX 110, (聽說那邊也有6架,但只有一架裝起來飛,原因是YS110S缺貨),真是讓我流口水,不過玩飛機就是這樣,飛機除了越買越大外,也會越買越好,況且我們如果常去番禺的專門場地飛,飛機是可以買好一點的,不像現在,照片上的場地看似空曠,但是還是有很多突發狀況,尤其是學開車的,昨天我們兩個都因為練車的人,讓我們降落失誤,要是飛一架好機子,碰一下要心疼好久....,我也是第一次玩可以收腳的飛機,很有趣,等小王來,我一定借他把一下...

所以如我先前所說,要從西斯那玩到現在的禪,除了要有興趣外,重要的還是要有玩伴一起瘋,要不是碰到吳老大這個壞朋友,我可能只能每天在大陸上網,然後看這以前福德那些飛友們飛,自己在這邊流口水了...
發表於 2007年10月15日 10:39 AM | 顯示全部樓層
大梁兄飛的很爽歐 那台鳳凰怎麼看起來跟先前不一樣啊.座艙罩改成那麼小覺得有點醜耶
發表於 2007年10月15日 11:10 AM | 顯示全部樓層
原帖由 w54101 於 2007年10月15日 10:39 AM 發表
大梁兄飛的很爽歐 那台鳳凰怎麼看起來跟先前不一樣啊.座艙罩改成那麼小覺得有點醜耶

是阿!大梁兄飛的那麼爽
看你那邊的場地,飛機又那麼漂亮,真是羨慕死人了

我的阿波羅不知何時才能回來,都快一個月了
 樓主| 發表於 2007年10月15日 11:26 AM | 顯示全部樓層
原帖由 w54101 於 2007年10月15日 10:39 AM 發表

看實機應該還好啦,吳老大那架座艙罩貼了膠帶....,這架飛機的腳架有點弱,我裝的時候會換一組.....
 樓主| 發表於 2007年10月15日 11:47 AM | 顯示全部樓層
原帖由 mass 於 2007年10月15日 11:10 AM 發表

是阿!大梁兄飛的那麼爽
看你那邊的場地,飛機又那麼漂亮,真是羨慕死人了

我的阿波羅不知何時才能回來,都快一個月了

MASS兄可能還要再等等囉! 阿波羅這飛機雖然不錯,但是缺點就是因為太搶手,所以常缺貨,且大陸雖然生產飛機的廠家很多,但他們通常只做外銷,就算提供內銷,也是一批貨供完,就要等到下一批,下一批又要看產線排不排的到,所以運氣不好真的會等很久,像我之前買了一架SKYWING110運回台灣,後來想幫小梁再買一架,老闆跟我說要過2週,後來又跟我說沒貨了,因為SKYWING110出了第二代,水平尾翼有下反角的,要再等2週,之後就一直等一直等,我就再也沒等到了,到現在應該已經有3個月了吧,所以我也不等了....
若等不到要不要買別的飛機,要不然衝勁會被時間磨掉,台灣好像有賣SKYEING110的新款,也許你可以考慮一下,而且好像評價也很好,賣的人也很專業喔....,不知道在大陸買不到SKYWING110是不是廠商怕一出貨就會被拿去仿了..以前這裡的店家是這樣跟我說的,再加上廠商有供貨的考量,所以他們很多飛機都拿不到貨....